torsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Besser,als vorher hier gelesen!!!

Gut

Nette Bungalowanlage,freundlich und saubere bungalows,rest steht in den anderen Rubriken!! Gran Canaria ist für alle Menschen bzw.Urlauber bestens geeignet. Ob zum Faulenzen am strand oder den Dünen von maspalomas,zum radfahren oder wandern in den bergen...ist gibt alles auf der Insel was einen urlaub schön macht. Abends entweder Party im Cita,Yumbo,oder strandspaziergang je nach dem einen zumute ist! Die beste reisezeit ist zwischen Oktober und April (war da schon 6mal dort), aber auch im Sommer ist es zum aushalten!

• Zimmer bzw.Bungalows waren sehr sauber und Platz im Bungalow war reichlich für uns 2 personen(auch mit 3 Personen währe es noch nicht eng geworden).Klimaanlage habe ich keine gesehen oder nicht gefunden(haben trotz 30 grad keine benötigt!).Tv ist im Zimmer,muß aber bezahlt werden(1 stunde-1Euro),Telefon auch vorhanden. Wir hatten eine super Meersicht von Terasse aus.Bad müßte umgestaltet werden (statt in Wanne duschen, raus mit der Wanne und Duschkabine rein!) Adapter für stromversorgung nicht vergessen,oder an Rezeption für 1 Euro käuflich erwerbbar( außer ihr habt Glück und kommt in bungalow 61,da haben wir unseren vergessen!!)

• Frühstück immer reichlich,frische Brötchen,Crossants,Ei in allen Variationen,Marmelade,Wurst,Käse,Gebäck,Säfte,Milch,Kaffe,Tee leider fehlte etwas frisches Obst! Abendessen auch reichlich,Huhn,Schwein,Rind,Fisch,Kaninchen,Salate,Desserts(Eis),auch da währe frisches Obst mal gern gesehen..zum frühstück mußte das Geschirr selber weggeräumt werden.Getränkepreise sind ok..cola 1,30 Euro,Wasser 1,20 Euro

• Sehr nette Hotelangestellte,absolut 0 Probleme !! Jeden Abend Animation . Waschmaschinen stehen auch zur Verfügung. Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert.

• Gut
  • nette Bungalowanlage, ruhig gelegen,Einkaufsmöglichkeit in der Anlage(minimarkt)und auch außerhalb nur wenige gehminuten . Strand in 5Minuten mit kostenlosen Shuttlebus(stündlich erreichbar).Gastronomie überall in näherer Umgebung. Gute und günstige Bus- sowie Taxiverbindungen in alle Richtungen.

Pool ist sehr sauber und Liegestühle waren immer reichlich vorhanden,etwas mehr sonnenschirme könnten es schon sein...Sportangebot besteht leider nur aus tennis und Billard.Da zu unserer zeit keine kinder in der Anlage waren,war es am Pool auch sehr ruhig,nur die Musikberieslung ab und zu mal nachmittags war manchmal leicht störend

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:torsten