Brigitte & Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Oase der Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits 2007 zum 1. Mal in dieser Anlage, und sind daher ein 2. Mal dort. Die Anlage ist überschaubar und man bekommt leicht Kontakt, wenn man es möchte. Man kann aber auch alleine die Stille für sich genießen. Die Leitung der Anlage ist seit 30 Jahren die Gleiche, und daher auch die Pflege und Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Pool ist groß und sehr sauber. Eine Reklamation wird sofort erledigt. Wir haben keine einzige Kakalake im Wohnbereich gehabt, was in der Gegend sehr selten ist. Das liegt bestimmt an der Sauberkeit des Personals. Das einzige, was man ändern sollte, sind die harten Matratzen, finden wir. Man könnte Rollmatratzen, die sich dem Körper anpassen nehmen, und bei Bedarf ein Brett unter die Matratze zur Verfügung stellen. Ansonsten wäre noch zu empfehlen, dass man ein spanisches Wörterbuch mitnehmen soll, um sich mit dem Personal besser verständigen zu können. Die Reinigungsfrau versteht viel Deutsch und kann gut vermitteln. Was ich noch beeindruckender fand, dass man uns nach sovielen Jahren sofort wiedererkannt hat. Noch ein Tip: In der Rezeption gibt es ein gr. Regal mit Büchern, die Gäste zurückgelassen haben. Man kann sich dort Bücher kostenlos aussuchen und auch mitnehmen, falls man noch nicht zu Ende gelesen hat. Wir kommen sicher, wie auch viele anderen gerne wieder in diese Anlage, denn es ist das Geld wert, was man dafür ausgibt. Vorallen sind wir sehr, sehr erholt zurückgeflogen. Weiter so!!! Brigitte und Peter aus Frankfurt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten