Aileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ruhige Hotelanlage mit freundlichem Umfeld
Perfekte Lage! Die Dünen sind in etwa 10 Minuten fussläufig erreichbar. Außerdem sind viele Lokale und Geschäfte in der Nähe. Bushaltestellen sind ebenfalls in der Nähe, damit ist z.B. auch der Flughafen gut erreichbar. Schöne, kleine und ruhige Hotelanlage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gran Canaria 10/2025
Die Bungalow-Anlage ist nur zu empfehlen. Sauber, ruhig, freundliches Personal. Es, Restaurants, Strand etc. Alles gut zu Fuß zu erreichen.Parkmöglichkeiten vor dem Gelände. Wir kommen gerne wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
El Palmital
Ständiger Wechsel bei der Belegung der Bungalows, oftmals im 2- Tagesrythmus. Sehr viel junges spanisches Klientel, das weder Höflichkeits- und auch Anstandsformen kennt
High Five(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen Bungalows
Super Lage und Bungalow. Sehr empfehlenswert. Später Check Out möglich. Nettes Personal und sehr sauber, freundlich, hilfsbereit und nett. Fragen und Wünsche werden schnell beantwortet und erledigt. Wir kommen wieder aufs dritte Mal. Schon große Vorfreude!!!
Daniela Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Anlage ist empfehlenswert
Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt, man kann auf der ganzen Anlage überall Sonne tanken. Die Bungalow sind schön eingerichtet. Der private Garten mit den Liegen, der Aussendusche, der Hängematte und dem Tisch mit Stühlen sind super.
Volkrat(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Danke an Claudia und das El Palmital Team
Sehr freundliches Personal vor allen Claudia war sehr nett und behilflich kein Problem mit dem Check in um 12 Uhr als wir ankamen Pool beheizt Bungalow sehr sauber großes Wohn und Esszimmer leider ist die Couch ungemütlich dafür die hohe Sonnenliege im Eingang einfach Toll im Schatten zu schlafen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Ich würde sagen, es war ein rundum gelungener Urlaub in einer kleinen, ruhigen ,wunderschönen und sehr gepflegten Anlage. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich einfach wohl und auf gehoben . Top
Schöne geräumige Bungalow.. Sehr sauber und gepflegt.. Personal sehr freundlich Verständigung super.. Deutsche Sprache.. top.
Petra und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub :-)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich, alles war sehr gut vorbereitet, eine Flasche Wein und Wasser stand zur Begrüßung im Kühlschrank bereit. Bungalow, Terrasse, unser separater Garten, die Grünanlage, der Pool... alles sehr schön! Vielen Dank dafür an das gesamte Team von El Palmital :-)
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Bungalowanlage Sehr zu empfehlen!
Schöne Bungalowanlage mit 18 Einheiten. In der Mitte der Anlage befindet sich ein schöner Pool. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles ist schön eingerichtet und es wurde auf viele Details geachtet. Unser Bungalow war einfach super! Bei den Garden Suites gibt es eine tolle hintere Terrasse, da kann man sich aussuchen wo man entspannen möchte. Nettes und hilfsbereites Personal. Wirklich alles super. Uns hat es sehr gut gefallen, wir wollen wieder kommen 😊