Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Wahnsinnsurlaub

Sehr sauber, toll angelegt. Oase der Ruhe und Erholung. Service bestens!!!.Alle Nationalitäten vertreten. Altersdurchschnitt etwa 50 Jahre. Wir waren das erste Mal so (füh)auf der Insel. Das Wetter fantastisch. Wir haben alle Anrufe mit dem Handy getätigt. Klappte hervorragend. Einkaufen unbedingt mal im Hyperdino Bella Vista. Kurze Taxifahrt dahin. Taxifahren sehr preiswert. Tipp von uns: Taxifahrt zum Einkaufszentrum San Augustin und zu Fuss zurück auf der Promenade bis Mas Palomas. Herrlich.

• Der Bungalow übertraf noch unsere Vorstellungen. Ideal für zwei Personen. Alles sehr sauber und ordentlich. Durch die Anordnung der Häuser keine Lärmbelästigung von Nachbarn. Handtuchwechsel,sowie Bettwäsche fast jeden Tag.

• Feines Restaurant am Pool. Da nur Übernachtung, keine Aussage zum Essen. Alles sehr sauber und die Getränke bestens.

• Sehr freundliches Personal, Bungalowreinigung fast jeden Tag. Kompetenz schon beim Ceck-in.

• Zum Strand ca. 20 Gehminuten. Faro2 bietet Möglichkeiten zum Shoppen und zur Unterhaltung, sowie Restaurants, wo man preiswert essen kann.

Liegen reichlich vorhanden. Internetzugang in der Rezeption. Der Pool eine Klasse für sich.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Heinz