- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allen untenstehenden Berichten kann ich zustimmen, aber doch noch einige Bemerkungen. Punkto "sehr ruhig": wer es ruhiger haben will, muss den inneren Kreis buchen, da die rundumliegenden Strassen schon sehr früh am Morgen ziemlich stark von dröhnenden Bussen und anderen Autos befahren werden. Punkto "zuvorkommendes Personal": uns (2 Familien) schien das Personal allgemein auf Gran Canaria erstaunlicherweise nicht zuvorkommend, mehr "da hast du was du haben musst und sonst gib ruhe". Ein ankommender Urlauber hat auf der Rezeption reklamiert er habe bereits ein halbes Jahr zuvor Bungallow im inneren Kreis gebucht und jetzt bekommt er eins im ausseren. Die Rezeptionistin wimmelte ihm ziemlich gleichgültig ab, sie haben jetzt voll (war nicht der Fall, neben uns waren einige Bungs die ganze Woche frei) und er müsse dort bleiben, wo er ist. Ohne sorry, tut uns leid, wir werden uns natürlich bemühen etc. Ich habe 2 Erwachsene und ein Kind angemeldet. Nur das Doppelbett war bezogen. Ich habe dies der Rezeptionistin gemeldet, darauf bekam ich 2 Badetücher und Bettbezug in die Hand gedrückt - Buenas nochas senor - das war's. Do it yourself! Also wieder ohne sorry, tut uns leid, ich schicke ein Zimmermädchen das dritte Bett zu richten etc. Uns fehlte eindeutig ein proffesioneller Zugang des Personals. Punkto "Frühstück": wir hatten eine Woche Bett and Breakfast gebucht. Ausser Obst und Kuchen oder Donuts - jeden Tag das gleiche!!! Also gleiche 3 Sorten von fetter Salami, gleiche 3 Sorten Müsli, dazu 2 Sorten Joghurt, gleiche 3 Sorten Semmel, dafür 6 Sorten Sandwichbrot, 1 Sorte Blattkäse, Spiegelei, halb hart-halb Weichei, 1 Sorte Würstchen, 1 Sorte Bohnen mit Sauce, Speck, Habgrüne Tomaten, 2 Sorten Marmelade (Erdbeeren, Aprikosen), Honig, Kaffe- und Teeautomat: Pulvermilch oder etwas ähnliches undefinierbares mit grausigem Geschmack - ungeniessbar! Teebeutel von qualitativ absolut ungenügendem Geschmack - haben darum nie Tee getrunken. Fruchtsäfte aus den Automaten: Pulver - kein guter Geschmack. Also bereitet Euch vor: jeden Tag das gleiche!!! Da ist ein dringender Handelsbedarf seitens der Reisebüros angesagt. Für unser Geld verdienen wir einen abwechselnden Buffettisch! Zweite Woche immer das gleiche wäre wirklich nicht mehr zumutbar… Punkto "ein ahgenehmer Spaziergang zu dem Strand": die Strecke zu dem Strand ist zirka 1-2 km lang. Wer also ein begeisterter Asphalt- und Betonwanderer in strahlender Hitze ist - bitte. Aber nimmt lieber den Shuttlebus, denn nach einem angenehmen Aufenthalt auf der Playa will doch niemand mehr eine heisse, harte und langdauernde (cca. 45 min.) Wanderstrapaze auf sich nehmen. Punkto "Kakerlaken und Spinnen im Bungallow": kann ich nicht zustimmen, war vielleicht ein Einzelfall. Ansonsten eine schöne und ruhige Anlage, ausser dass sie ziemlich weit vom Strand liegt, was aber fast überall auf Gran Canaria der Fall ist. Darum kann ich ein Mietauto wärmstens empfehlen. Durch Urlaubstours gemietet: 70.- Euro/Woche! Unglaublich günstig. Man kann so täglich einen anderen Strand besuchen - es lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut