Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Wir werden bald zum 3. Mal in Folge im Sandy Golf Urlaub machen. Für uns eigentich untypisch, aber diese Anlage ist ein kleines Paradies. Vor 3 Jahren frisch renoviert, schöne, ebenerdige Bungalows mit großer Terasse. Absolut ruhige Lage, sehr schöne Bepflanzung. Wer Ruhe sucht und keine Animation möchte, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt hier noch sehr viel ausführlichere Beschreibungen der Anlage, ruhig mal alle lesen. Auf jeden Fall für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen. Gran Canaria ist eine tolle Insel und es gibt auch für unseren 3. Urlaub noch einiges, was wir noch nicht gesehen haben. Für Familien lohnt sich ein Ausflug in den Palmitos Park (da kann man übrigens auch mit dem Linienbus hinfahren, wie zu eigentlich allen Orten auf der Insel) und zum Aqua-Park. Unser Geheimtipp zum Essen gehen: Der Cabanita Park, liegt auf dem Weg zum Palmitos Park. Sehr urige Atmosphäre, tolles Essen, auf Vorbestellung ganz frische Paella. Göttlich sind auch die Honigrippchen. Wir können es jedenfalls kaum erwarten wieder dort zu sein.

• Ausreichend große Bungalows mit separatem Schlafzimmer, Schlafgelegenheit für die 3. Person im Wohnbereich. Deckenventilator in beiden Räumen. Terrasse mit eigenen Liegen und Sonnenschutzmarkise.

• Sehr nettes Personal, an der Rezeption spricht man deutsch und ist gerne bei allem behilflich. Wenn irgendetwas kaputt ist oder fehlt, wird dies zügig erledigt. Die Zimmer werden 5 x wöchentl. gereinigt, Handtücher 2 x 3 mal pro Woche gewechselt, die Bettwäsche 1 x pro Woche. Von Freunden, die diese Anlage inzwischen auch lieben, erfuhren wir, dass man auch eine Wunschzeit für die Reinigung angeben kann.

• Gut
  • Die Anlage liegt in der Nähe des Golfplatzes im Campo International. Bis zum Strand in Maspalomas sind es zu Fuß ca. 20 - 30 Minuten. Es wird mehrmals täglich ein kostenfreier Pendelbus zum Strand oder nach Playa del Ingles angeboten. Ansonsten kann man mit dem Taxi für 2 - 3 € fahren. Einfach vorne an die Straße stellen, Taxen kommen regelmäßig und in kurzen Abständen vorbei. In näherer Umgebung liegt das kleine Einkaufszentrum Faro 2, hier auch ein größerer Supermarkt. Einen kleinen Minimarkt gibt es in der gegenüberliegenden Anlage Green Golf. Riesiger Supermarkt ist der Hiperdino in San Fernando.

Der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Ausreichend Liegen, die auch niemand in aller Frühe mit einem Handtuch "reserviert". Um den Pool herum sind viele schöne Palmen, so dass man sich mit seiner Liege auch immer einen schönen Schattenplatz suchen kann. Keine Animation, Billardtisch beim Restaurant, Internetzugang an der Rezeption.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andrea