Überschaubare Anlage, sehr viel grün, grosse Terazze am Bungalow mit Sitzecke und Liegen, ebenerdige Bungalows, sehr sauber, gemischtes Publikum, Familienfreundliche, schöner grosser Pool Wir hatten einen herrlichen, ruhigen Urlaub, haben uns viel am Bungalow aufgehalten, weil grosse Terasse mit Liegen, super Wetter, der Sommer ist einfach herrlich auf Gran Canaria, nicht so extreme Temperaturen wie im Mittelmeergebiet.
Renovierte Bungalows, sehr nett und gemütlich, neues Bad und Küche. Ventilatoren sorgten für kühle Luft, gut ausgestatteter Bungalow, Kaffeemaschine, Toaster. TV mit deutsche Kanäle, regelmässige Wechsel von Bettwäsche und Handtücher.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, haben jedoch ein Mal Abendgegessen es gab kanarisches Buffet, war sehr gut. Getränkepreise an der Bar waren in Ordnung, nicht überteuert.
Sehr nettes Personal, sowohl die supernette Putzfrau, wie die Kellner und die Rezeption, deutschspachig, an der Rezeption eine deutsche Rezeptionistin. Ruhige Anlage ohne Annimation, genau wie wir es wollten, Annimation in der Nachbar Anlage Cordial Green Golf wo sich auch ein kleiner Supermarkt befindet.
Busservice zum Strand, in der Nähe vom Einkaufszentrum Faro 2, nicht weit von der Einkaufspromenade Meloneras, Transfer vom Flughafen mit Taxi 30 min., gute Infrastruktur um Insel mit Mietwagen zu erkunden, Taxis sind günstig 2 - 3 € bis Playa del Ingles oder Meloneras.
Anlage bietet keine Annimation, dass wollten wir auch nicht! Wir suchten Ruhe und haben dass auch bekommen. Wer Annimation möchte, gegenüber in der Anlage Cordial Green Golf gab es Annimation. Der Pool wurde jeden Morgen geputzt und überhaupt war die Anlage sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Johanna |