Guido (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, erholsamer Urlaub

Gut

Überschaubare Anlage mit allem was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Wenn etwas fehlte oder defekt war, dann wurde es umgehend repariert/ausgetauscht. Super freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wohn-/Esszimmer mit Schlafmöglichkeit und Einbauküche (2-Flammenherd, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Toaster, Mikrowelle) Schlafzimmer (Einzelbetten, welche leider auseinanderdriften je nachdem wie unruhig man schläft) kleiner Innenhof mit Wäscheleine

• Wir kamen gegen 10.00 Uhr an und der Check-In war normalerweise erst um 14.00 Uhr. Der Mitarbeiter an der Rezeption tippte in schwindelerregender Geschwindigkeit etwas in den PC und suchte nach einer Möglichkeit uns sofort eine Unterkunft zu ermöglichen...was er nach ca. zehn MInuten auch realisieren konnte. Am nächsten Morgen fiel uns auf, dass die Kaffeemaschine defekt war. An der Rezeption gemeldet und zack...ausgetauscht. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. TOP !!!

• Gut
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen, alle Reiseziele in relativer Nähe, gute Busverbindung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017