Ronny (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle Sandy Golf zu 100 Prozent weiter

Sehr schöne ruhige Wohlfühloase mit viel Grün und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

• Die Bungalows sind immer zu viert in einem Block gebaut. Dazu gehöhrt eine Terasse inkl. Tisch, Stühlen,Liegen und viel Grün herum, wie Bananenstauden, Palmen ,Hibiscus usw. Im Bungalow gibt es einen Wohnbereich mit Küchenzeile (Geschirr, Mikrowelle, Kaffeemaschine,Kühlschrank mit Eisfach). Im Wohnbereich steht eine Couch , Couchtich, Sessel, LED TV, Telefon, Esstisch mit Stühlen sowie eine Stehlame. Desweiteren gibt es einen Schlafraum mit Doppelbett, großer Kleiderschrank mit Bügeln, Nachttische und 1 Wandspiegel. im Bad befindet sich eine ebenerdige Dusche, großer Waschtisch, Spiegel, Haarfön, WC und ein Fenster zum lüften. Zu jedem Bungalow gehört ein Innenhof mit Wäscheleinen zum Trocknen. Ich möchte noch darauf hinweisen ,daß die Bungalows über keine Klimaanlage verfügen. hat uns nicht weiter gestört, da wir ab abends immer gelüftet haben.

• Die Mahlzeiten werden im Green Golf Hotel eingenommen ( Hotel gegenüber). Wir hatten Frühstück und Abendbrot gebucht. Es war reichhaltiges Angebot an Obst , Gemüse, Kartoffeln, Pommes ,Reis, Fisch, Meeresfrüchte, Pizza uvm. Ein kleines Dessert-Angebot gabs auch und natürlich Eis für die Kids in versch. Sorten mit Versch. Soßen. Früh gab es versch. Brötchen und Brotsorten, Säfte,Kaffee, Kakao und immer frische Melone, Orangen, Kiwi, Äpfel usw. Ganz besonders möchte ich noch die Kinderfreundlichkeit der Kellner/innen hervorheben, stets für ein Späßchen mit den kleinen aufgelegt.

• Großes Lob an alle Angestellten des Hotels, von der Rezeption über Gärtner, Zimmermädchen bis Bedienung im Restaurant/Bar. Immer nett, hilfsbereit . Verständigung klappte gut, viele sprechen deutsch und englisch. Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden, klappte bei uns alles super . W-LAN Code erhällt man auch sofort bei Anreise an der Rezeption für die Dauer des Aufenthaltes. Mietwagen kann hier auch angemietet werden, wobei auch immer freie Taxis am Hotel halten.

• Ruhig gelegen in Maspalomas, 128 Bungalows im Kreis angeordnet um den Pool. Ca 1 km vom Strand und den Dünen, mehrmals täglich fährt kostenloser Hotelshuttle zum Strand bzw. Playa de Ingles. Einkaufscentrum Faro 2 in unmittelbarer Nähe, sowie Freizeitpark Holliday World. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Gegenüberliegendes Schwesterhotel Green Golf kann mit genutzt werden, dort befindet sich auch das Restaurant für gebuchte Verpflegung, Bar, Miniclub, Minidisco und ein Minimarket für alle Dinge des tägl. Bedarfs.

Im Sandy Golf gibt es keine Animation, deshalb haben wir auch bewußt diese Anlage gebucht. Animation wird im gegenüberliegenden Hotel Green Golf angeboten. Hier gibts auch den Miniclub, Minidisco und Abendshow. Sehenswert ist auf jeden Fall der Maspalomas Beach mit seinen Dünen und Leuchtturm, in den Dünen gibts auch eine Kamelstation wo Reiten durch die Dünen angeboten wird. Ab dem Leuchtturm gibt es Richtung Meloneras einen schönen Buolevard zum flanieren oder man wandert in die andere Richtung am Strand bis Playa de Ingles. Im Ort Maspalomas gibt es noch den Freizeitpark Hollidayworld mit Karusells, Riesenrad, Bowling uvm. Zu empfehlen wäre noch der Palmito Park (mit Delfinen-Show), das Aqualand, die Siox-City (Westernstadt) und eine Fahrt nach Puerto de Mogan ( auch Klein-Venedig genannt).

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ronny