- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit der Hotelanlage sehr zufrieden gewesen. Das Cordial Sandy Golf befindet sich sehr bequem, nah zum Shoppingcenter und zum Strand. Das Hotel( bungalows) fanden wir sehr gemütlich und sauber. In jedem Haus gibt es einen Fernseher, einen Toaster, einen Kühlschrank, Geschirr und eine Mikrowelle. Das Badezimmer fand ich für 2 Erwachsene groß genug. Es war alles frisch gestrichen und relativ ordentlich. Das Personal arbeitet von Morgen bis Abend. Unser Bungalow wurde 5 Mal im Laufe der Woche geputzt.Wir hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche. In den Häusern gibt es alles um sich wohl zu fühlen und bequem zu leben. Wir sind da eine Woche gewesen und hatten alles, was wir brauchen. Das Center sieht sehr gepflegt aus. Viele verschiedene Pflanzen machen den Charme des Hotels noch besser und freundlicher. Gordial Golf ist sowohl für Pärchen und ältere Leute als auch für Familien mit Kindern geeignet. An der Rezeption sind immer Mitarbeiter, die relativ gut Deutsch und Englisch sprechen.Schönes Wetter, genügend Licht und Sonne haben unseren Urlaub verbessert. Es gibt noch gute Möglichkeiten Fahrräder zu mieten. Dank Fahrrädern haben wir sehr viel von der Insel und vom Strand gesehen. Der Teil von Maspalomas, wo wir waren, ist nicht so mit Touristen vollgestopft, wie in den anderen Teilen des Ortes. Wir hatten genug Ruhe und konnten die Umgebung enspannt genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut