Nicolle (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Ruhesuchende, sehr empfehlenswert!

Das Hoel besteht aus ca. 130 Bungalows, die kreisförmig um den Pool angeordnet sind. Gästestruktur: Engländer, Spanier, Deutsche. Insgesamt eine schöne grüne und ruhige Anlage. Ideal zum Entspannen. Wer Action will, kann die Animation im Nachbarhotel Green Golf nutzen. Wir waren aber nie dort, sondern haben den Tag auf unserer schönen Terasse mit einem Glas Wein ausklingen lassen. Wir haben für zwei Wochen mit Flug / ohne Verpflegung 569,- Euro pro Person bezahlt. War super günstig. Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wer ohne Verpflegung gebucht hat, sollte im Hiperdino in Puerte de Mogán einkaufen gehen. Dort kann man total entspannt einkaufen. Der Eurospar in San Ferndando war uns zu hektisch. Das hatte nichts mehr mit Urlaub zu tun. Und unbedingt einen Mietwagen nehmen. Wir haben für 8 Tage für einen 5-Türer Renault Megan 130 Euro bezahlt. Der Diesel kostete 0,63 Euro/l. Super günstig! Und dann.... die Insel anschauen: Die Strecke von San Nicolas nach Artenara ist der Wahnsinn!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist für zwei Personen absolut ausreichend. Die Möblierung und die Küche sind völlig in Ordnung. Cerankochfeld in der Küche. Das Badezimmer ist groß genug und eigentlich auch recht schön. Zusätzlich gibt es eine von außen nicht einsehbaren kleine Terasse zum Trocknen der Handtücher. Fand ich ideal. Die Terasse ist super groß. Mit Stühlen, Tisch und zwei Liegen. Abends draußen zu sitzen, war immer sehr ruhig und absolut entspannend.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Die Zimmermädchen waren sehr nett.

• Ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Aber täglich fährt mehrmals ein kostenloser Shuttlebus zum und vom Strand. In der Nähe ist das Einkaufscentrum Faro II. Dort kann man lecker essen und ein bißchen shoppen.

• Gut

Am Pool war es sehr ruhig. Es gibt dort genügtend Liegen. Wir haben ihn kaum genutzt, da wir in der Insel unterwegs waren oder am Meer waren.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nicolle