Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Bungalow- Anlage und waren wieder sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Anlage sauber. Riesiger Pool.

• Wir hatten ein Bungalow mit einem Schlafzimmer. Die Betten sind sehr hart. Die Kissen leider auch. Unsere Tochter hat auf der Couch geschlafen. Für einen Erwachsenen ist diese Couch aber zu klein. Ansonsten war es sauber. Es wird jeden zweiten Tag gereinigt. Die Küche haben wir nicht genutzt. Es war aber alles da, was man zum Kochen und Essen braucht. Wir hatten manchmal eine Kakerlake und kleine Ameisen im Zimmer. Die Bungalows sind sehr hellhörig. Ausserdem sollte man darauf achten, keinen Bungalow am Golfplatz zu nehmen, da dort jeden Morgen um 6 Uhr der Rasen gemäht wird.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Für jeden was dabei. Obst, Rohkost, Müsli, Wurst, Käse, gebackene Bohnen, Speck, Eier,..... Das Abendessen war auch jedes Mal gut. Im Vergleich vor zwei Jahren, als wir das letzte Mal waren, hat die Qualität zugenommen. Wahrscheinlich haben sie einen neuen Koch. War wirklich fein. Von spanischer Küche bis italienische und deutsche ist alles dabei. Zweimal die Woche wird gegrillt. Wenn man Abends mal nicht zum Essen kommen kann, gibt man am Vortag bis 19 Uhr im Restaurant Bescheid. Dann hat man die Möglichkeit Mittags zu essen. (Halbpension). War sehr praktisch.

• Der Service im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Die Deutschkenntnisse der Kellner waren sehr begrenzt, aber mit Englisch war es kein Problem. Das ganze Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer per Bus war extrem mühsam. Es hat zwei Stunden gedauert, da zuerst Playa del Ingles angefahren wird. Sollten wir nochmal gehen, werden wir ein Taxi nehmen. Die Anlage ist nicht direkt am Strand. Aber mit dem kostenlosen Shuttelbus wird man mehrmals am Tag nach Maspalomas oder Playa del Ingles gefahren. Der Bus hält direkt auf der anderen Strassenseite. Mit dem Auto sind wir in die Berge gefahren. Sehr schöne Umgebung. Autovermietung erfolgt innerhalb von 15 Min. Das kann man sehr spontan in der Rezeption machen. Sehr günstig und Vollkasko versichert.

• Gut

Der Pool ist gross und sauber. Es hat auch genug Liegen. Allerdings werden die meisten Liegen bereits morgens mit Handtüchern belegt. Wir haben trotzdem immer freie Liegen gefunden. Animateure machen einmal am Tag Wasserzumba und Wassergymnastik. Es gibt auch eine Kinderanimation. Jeden Abend gibt es eine kurze Show. Wir haben uns einige angesehen. War sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018