Armin (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strandperfekte Lage, ruhig und doch zentral - top!

Gut

Sehr saubere, ruhige Anlage...schönes Appartement, geräumig und sehr gut ausgestattet. Wohnraum mit kleiner Küche, getrenntem Schlafzimme sowie Badezimmer und natürlich auch ein Balkon rundeten mein Appartment ab. Die Anlage insgesamt ist sehr überschaubar, die Wege sind kurz. Sehr freundliche Rezeption, alles gut erklärt und jederzeit kompetenter Ansprechpartner. WLAN in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar.

• die Gebäude bestehen lediglich aus EG und 1. OG, mein Appartement lag im ersten Stock mit Blick auf den Pool im Innenhof. Der Eingangsbereich verzweigt rechter Hand ins kleine Badezimmer mit neu gestalteter Duschkabine (Schiebetüren, Dusche ebenerdig ohne Einstiegshürde), Waschbecken, Föhn sowie WC. Linksseitig gehts ins Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und Einbauschrank mit Safe (gegen Gebühr). Geradeaus liegt schließlich das geräumige Wohnzimmer mit Kitchenette. Flat-TV, Couch, Tisch, Sessel bilden das Wohnzimmer, gegenüber neben der Kitchenette ist ebenfalls ein Esstisch mit Stühlen vorhanden. Die Kitchenette ist mit Digitalem Ceranherd (2 Platten) ausgestattet, vorhanden sind weiters ein Toaster, ein Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach. Besteck, Töpfe, Pfannen, Teller, Tassen, Eierbecher, etc. alles vorhanden.

• wie oben beschrieben war ich Selbstversorgen, weil es in der Umgebung genügend Restaurants und Lebensmittelgeschäfte gibt.

• Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet.

• Transfer vom Flughafen Arrecife sehr kurz (ca. 10-15 min). Strand ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich neben weiteren Hotels und Appartments zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, dennoch wohnt man sehr ruhig und ungestört...an der Avenida de la Playa, die über mehrere Kilometer oberhalb des Strandes entlang läuft reihen sich ebenfalls Geschäfte, Restaurants, Bars...Will man Lanzarote darüber hinaus auch abseits von Strand und Meer erkunden wird man um einen Mietwagen nicht umhin kommen. Wer hingegen nur Sonne, Strand und Meer genießen möchte benötigt weder Auto noch ein Hotel mit Verpflegung.

Die Nähe zum Strand und dennoch die ruhige Lage haben mich zur Buchung bewogen. Meine Unterhaltung war Sonne, Strand und Meer - und genau das hab ich bekommen. Mein tägliches Fitnessprogramm bestand darin, frühmorgens, wie andere Touristen auch, die Avenida de la Playa entlang zu joggen, was allemal besser ist, als in einem Fitnessraum eine Wand anzustarren, während man sich auspowert. Der Strand, die Palmen und die aufgehende Sonne - da macht joggen gleich viel mehr Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)