- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalow mit eigener Terrasse ist von der Sache sehr cool. Kann sich ungestört zurückgezogen in die Sonne legen und den Abend bei sich vor der Tür genießen. Leider sind die Bungalows sehr abgeranzt und brauchen dringend mal eine Renovierung. Zimmer war sauber und das Putzpersonal sehr freundlich. Das Personal im Restaurant wirkte unfreundlich, wollte nicht der Bitte nachkommen, die Musik leiser zu machen, die übertrieben laut war. Wir fanden das Essen gar nicht gut. Hat einfach nicht geschmeckt. Selbst die Pommes waren einfach lasch und ohne richtigen Geschmack. Da man sich im Bungalow auch selbst versorgen kann, würden wir dort nicht nochmal Halbpension buchen.
Vom Aufbau total gut. Aber renovierungsbedürftig. Keine Klimaanlage oder Ventilator im Bungalow, bei den Temperaturen um die 30 Grad ist das abends im Bett nicht angenehm zum Schlafen.
Essen hat uns nicht geschmeckt. Personal teilweise unfreundlich. Zum Urlaub gehört auch gutes Essen am Abend. Das Essen dort war nicht mehr als ein Kantinenessen auf der Arbeit.
Personal im Restaurant wirkt unfreundlich. Putzpersonal sehr nett.
Strand und Shoppinggelegenheiten sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Eine Tischtennisplatte und Billardtisch im Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tim |