Die gemütliche Bungalowanlage ist toll angelegt. Super zentral, aber jeder Bungalow schön mit Pflanzen umgeben, sodass man ungestört ist. Große Terrasse. Alles schön gepflegt. Essen war absolut o.k. Wir haben nicht eine Kakerlake in einer Woche im Zimmer gehabt. Man muss halt selbst darauf achten, die Türen bei Licht nicht offen zu lassen und die Ablauf-Verschlüsse der Waschbecken geschlossen zu halten. Das einzige was uns gefehlt hat, waren W-Lan und ein Ventilator. Sonst war alles top!!
Sehr sauber bei unserer Ankunft. Auch gut gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und verwundert über so einige Bewertungen hier... Bei uns gab´s nichts zu meckern. Ventilator fehlte.
Für uns war immer was Leckeres dabei. Ist ja Geschmackssache. Aber die Auswahl war groß und im Zweifel gab es immer Nudeln mit Bolognesesoße :-)
Keine Probleme. Es waren immer alle sehr nett. Mal freundlicher mal reservierter, aber alles gut.
Es ist alles so nah dran, dass man es in 5-10 Min erreichen kann (Shoppen, Party, Strand). Dann darf man sich natürlich nicht beschweren, wenn man nachts mal jemanden in der Ferne Grölen hört... Aber da kann das Hotel ja nichts für. Hilt sich auch in Grenzen. Ist alles super abgeschirmt nach außen mit Hecken und Zäunen.
Leider gab es recht wenige Liegen am Pool. Wir hatten unseren Bungalow aber so nah dran, dass wir unsere von der Terrasse rübertragen konnten und durften. Animation haben wir keine gesehen, obwohl ein Flyer aushing. War uns aber ganz recht so. Brauchen wir nicht. Tischtennis konnte man spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |