- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht (auch zu Fuß). Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Schöne Gartenanlage, die Zimmer sind groß genug. Die Anlage verfügt über ca. 100 Bungalows, welche zur Zeit gemalert werden. Im Bad sind dringend Erneuerungen der Sanitäranlagen und der Badeinrichtung notwendig. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Sauberkeit war in Ordnung, abgesehen von 5 Kakerlaken in 7 Tagen im Bungalow.(Dafür entschuldigt man sich in der Hausordnung schon vorsorglich und schiebt das Problem auf die Gemeinde - Probleme mit der Kanalisation). Die K. scheuen sich auch nicht, die Beine hochzukriechen. Darum auch nie wieder in diese Anlage!! Gästestruktur eher Rentenalter und auch so von der Inhaberin (eine Deutsche) gewünscht. Kinderclub wird zwar vorgehalten, aber sehr lieblos. Der Animatuer war aber sehr bemüht, obwohl nur 1 Kind da war. Leider hat er am Freitag seine Kündigung erhalten. Der Pool ist nicht beheizt. Das Essensangebot war sehr eintönig. Nach 3 Tagen konnte man blind ans Buffett gehen. Wir haben alle abgenommen!!
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Für den Safe sind pro Tag 3,00 Euro fällig. Im Wohnzimmer dient das Sofa als dritte Schlafmöglichkeit. Davon müssen wir unbedingt abraten. Da die Verankerung beim ausziehbaren Teil nicht hält, findet man sich in der Nacht plötzlich Richtung Fußboden wieder. Auch hat man hinterher einen Physiotherapeuten für den Rücken nötig! Im Schlafzinner schläft man mit einem Überwurf und darüber eine Wolldecke. (Diese sind schon sehr kaputt).
Es gibt nur ein Restaurant. Das Essen war für 4 Sterne einfach nur schlecht. Im Restaurant ist meiner Tochter eine Kakerlake fast auf den Teller gefallen!!! Beim Personal hat man das Gefühl, dass man stört. Freundlichkeit war nicht die Stärke. Erst wurden die Tische abgewischt und mit dem gleichen Lappen wurden auch noch die Stühle gereinigt und zwar alles Richtung Fußboden!!!
Der Empfang war sehr bemüht. Die Zimmermädchen haben ihre Sache gut gemacht. Es gibt keine Kinderbetreuung mehr.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ausflugmöglichkeiten sind gut möglich. Wir hatten uns einen Mietwagen für 3 Tage genommen. Das sollte man über seinen Reiseveranstalter machen. (ist am preiswertesten). Wir empfehlen das Hafenstädtchen Mogan, den Palmitus-Park und unbedingt eine Tour in die Berge.
Internetzugang ist vorhanden (15 min. 1,00 €). Im Internetcafe für 1 Stunde 1,00 Euro. Der Pool war entgegen der Buchungsbeschreibung nicht beheizt. Liegestühle, Auflagen und Schirme sind kostenlos. Badetücher dürfen nicht mit an den Pool genommen werden. Poolzeit von 09.00 - 19.00 Uhr. Es darf auch nichts mit in den Pool genommen werden. (Badeball ect.) Es darf auch nicht in den Pool gesprungen werden. Um die Poolanlage sind keine Spiele (Federball, ect. erlaubt.) Immer schön ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Kerstin |