Das Hotel besteht aus Bungalows für 2-3 Personen. Die Anlage hat einen sehr schön angelegten Garten. Es ist eine kleine Küchenzeile dabei. Allerdings gab es nur einen großen Topf und einen kleinen für Milch. Also ein richtiges Gericht kann man so nicht zubereiten. Die Bungalows wurden regelmäßig gereinigt. Sogar mein Glas oder Tasse, die ich noch nicht abgewaschen hatte, standen wieder sauber im Schrank. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war für uns in Ordnung, da wir sowieso nur Brötchen, Marmelade und Müsli brauchen. Es gab aber auch Eier, Speck und Würstchen. Abends war das Essen nicht ganz so gut. Da haben wir uns am Salatbüffee und Nachtisch gehalten. Ich hätte es nur besser gefunden, wenn einige Getränke im Preis drin gewesen wären. Es war auch angenehm, dass nur deutsche Gäste dort waren und auch das Personal etwas deutsch konnte. Es war Februar und in der Zeit waren überwiegend ältere Gäste da. Dadurch war alles schön ruhig. Man muss nur darauf achten, dass man immer die Stöpsel in den Abflüssen lässt, sonst kommen Kakerlaken dadurch. Ich hatte das einmal vergessen, da war gleich eine da. Mit dem Handy kann man gut telefonieren. Im Februar waren meistens 20-22 Grad. Die Jahreszeit kann man schön die Insel erwandern aber auch schon baden.
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe.Das Wohnzimmer hat ein Ecksofa, dass man zum Schlafen benutzen kann. Eine Küchenzeile gibt es. Deutsches Fernsehen kann man empfangen.Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet. Zum Duschen nicht so geeignet, da für die Dusche keine Aufhängung da war. Dann gibt es noch eine Kaffeemaschine, Safe und Telefon. Alle Bungalows sind gerade neu renoviert worden.
Es gibt 1 Restaurant. Keine Bar, in der man sich aufhalten möchte. Das Frühstück war in Ordnung. Die warmen Speisen waren nicht immer so lecker. Die Sauberkeit war in Ordnung.Die Tische wurden sofort abgeräumt und abgewischt. Das Essen wurde ein bisschen auf deutschen Geschmack abgestimmt. Es ging schön ruhig beim Essen zu. Preise waren in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich. Alle verstanden ein bisschen Deutsch. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Schwierigkeiten mit dem kalten Wasserhahn am Waschbecken. Wir hatten gleich Bescheid gesagt. Da hat sich aber niemand drum gekümmert.
Vom Flughafen fährt der Bus eine halbe Stunde bis zum Hotel. Zum Strand läuft man eine viertel Stunde. Der nächste Ort ist Maspalomas. Es gibt sehr viele große Shoppingcenter. man kann überall bei Livemusik sitzen,oder auch dazu tanzen. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht. Nächstes Mal werden wir wohl weiter in die Berge fahren. Las Palmas haben wir auf eigene Faust erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Renate |