- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
waren vom 25.01.-09.02.2010 in diesem hotel. auf den ersten blick schien alles ok. aber die erste nacht hat uns rückenschmerzen verursacht! die matratzen waren soooooo hart!! dann war das badezimmer völlig veraltet und das alufenster kaputt. sowieso müssen mal fenster u. türen erneuert werden. wir haben zwar immer abgeschlossen, aber ich glaube mit einem ruck wäre die tür offen gewesen. die küchenausstattung ist sehr dürftig.keine bratpfanne vorhanden, diese haben wir erst 2 tage vor unserer abreise bekommen.ganz kleiner fernseher, dafür brauchten wir keine gebühr zu zahlen. aus dem kleiderschrank hatte man, warum auch immer, die türen entfernt, war also alles offen.die langzeiturlauber die seit mehreren jahren 3 oder 4 monate da sind sagten uns, dass es von jahr zu jahr schlechter und teuer in dem hotel wird. der francesco estevez von der rezeption ist meiner meinung nach ein sehr guter, hilfsbereiter mitarbeiter. hat uns viele gute tipps gegeben, z.b. der einkauf: durch einkaufscenter el chapparel gehen, über die brücke, da ist der mercandario markt wo alle lamgzeiturlauber und die einheimischen einkaufen gehen weil es im vergleich zu playa d. ingles 30% günstiger ist. wenn man ein wenig wandert und sich andere anlagen ansieht, wird man feststellen, dass es viele andere schöne anlagen gibt die auch im preis günstiger sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut