Hartmut (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Es gibt sicher bessere Hotels

Schlecht

Die Grünanlage im Hotel war schön im vergleich zu den anderen Hotels. Das Möbiliar war SEHR abgewohnt, die Zimmertüren total defekt. Die Badezimmereinrichtung sehr alt und kaputt. Das Doppelbett waren zwei zusammen gestellte Einzelbetten. Das Essen ließ geschmacklich zu wünschen übrig. Sehr Fade und geschmackslos. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich und haben Ihre Arbeit sehr schlecht gemacht oder gar nicht. Tische wurden nicht abgeputzt und Gläser und Geschirr nicht abgeräumt.

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Familie Harti, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement