- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war absolut positiv überrascht, wir waren zur Selbstverpflegung da, deshalb kann ich über HP und AI nichts sagen. Wir hatten den Bungalow 57, der direkt am Pool liegt. Ausstattung der Bungalows absolut ausreichend. Schneidemesser und Kaffeemaschine sollten mal ausgetauscht werden. Es wurde 6 mal die Woche gereinigt und das toll. Die ganzen Wege der Anlage wurden jeden Tag gefegt und gewüscht. Obwohl mitten in Playa del Ingles trotzdem ruhig. Ich arbeite im Reisebüro, und kenne wirklich viele Hotels. In dieses werden wir wieder kommen. Für große Einkäufe lohnt sich definitiv der Weg zum ca. 600 m entfernten Lidl. Für kleine Sachen Supermarkt 200 m, aber ich fand ihn recht teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Miniclub war leider nicht geöffnet.
- FreizeitangebotSchlecht
Der Pool war nicht beheizt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Bitte richten Sie Kommentare oder Fragen per E-Mail an rrpp@bungalowsparqueparaiso.com. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management