Tina (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Allgemein zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen , nahe zum Strand und in die Einkaufszentren . Die ganze Anlage des Hotels ist sehr schön und sauber , leider KEIN Internet möglich in der ganzen Anlage ( was heute einfach dazu gehört ) In den Bungalows hats keinen Harrtrockner und vor allem was SEHR WICHTIG WÄRE !!!keiN Wäscheständer um nasse Badesachen aufzuhängen !!!!!! Das Essen ist leider oft nicht sooo warm und öfters wiederholt sich die Menüwahl . Haarföhn und Wäschetrockner gehört UNBEDINGT in die Bungalows !!!!!!

• Werden sauber gehalten aber Bettwäsche wird NUR einmal die Woche gewechselt

• Essen oft lauwarm und nicht sehr abwechslungsreich

• zum Teil sehr nette Leute aufmerksam beim Abräumen der Tische

• Sehr gut gelegen nicht weit entfernt vom Strand und den Einkaufszentren

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Bitte richten Sie Kommentare oder Fragen per E-Mail an rrpp@bungalowsparqueparaiso.com. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management