- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne, gemütliche und sehr großzügig geschnittene, wenn auch in die Jahre gekommene Bungalows. Keine Kakerlakenplage! ;-) All Inclusive Angebot zeitlich sehr eingeschränkt. Ab 10.05 Uhr kein Frühstück und ab Punkt 22.00 Uhr keine Getränke mehr! Speisen und Getränkeauswahl wenig vielfältig und nicht wirklich schmackhaft. Haben trotz All In öfter auswärts gegessen. Würden wieder in die Anlage kommen, dann aber mit eigener Verpflegung: Küchenzeile ist ja im Bungalow vorhanden. Viele Einkaufs- und Partymöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand gut zu überwältigender Fußmarsch. Wenn man absolut keine Lust zu laufen hat: Taxi fahren ist mega günstig! Ausflugsmöglichkeiten vielfältig vorhanden. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management