- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv nicht weiterzuempfehlen. Auch wenn ein Hotel schon sehr alt ist, sollte es trotzdem sauber sein. Dies war nicht der Fall. Wir haben nach einem Tag das Hotel gewechselt.
Das Zimmer war bei Anreise nicht gereinigt. Die Dusche war noch voller Sand und der Ablauf funktionierte nicht, so dass duschen nicht möglich war. Überall war es rostig und kalkig, Urinstein im WC sowie Haare im Waschbecken und Dusche. Hier wurde definitiv nichts gereinigt. Das Wasser kam völlig ungefiltert aus dem Wasserhahn, so dass nichtmal Zähneputzen möglich war.
Das " Restaurant" ist nicht sehr einladend. Die Tische und die Wachstuchtischdecken klebten und wurden nach Benutzung nicht abgewischt. Einige Hotelgäste setzten sich mit ihren nassen Badehosen ins Restaurant, so dass man manchmal auf einem nassen Stuhl saß. Dieser Umstand wurde vom Personal geduldet. Die Stühle waren fleckig und ebenfalls klebrig. Nach dem ersten Abendessen, zogen wir es vor auswärts zu essen, da die Speisen nicht genießbar waren.
Wir wechselten das Hotel, aufgrund der Umstände, nach einem Tag. Beim vorzeitigen Check Out wurden wir Nichtmal verabschiedet. Es wurde nichtmal nach den Gründen für die vorzeitige Abreise gefragt...
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Caroline |