- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon sehr viel im MOC, immer im Februar. Im Februar sind viele Stammgäste da, die einen auch herzlichst begrüßen und immer freundlich sind. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend, aber nicht zu aufdringlich. Die Animation ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Kinder sind am Nachmittag von Alfred versorgt, der Minispiele für Jung und Alt macht. Das Abendprogramm ist immer abwechslungsreich. Es ist von Bingo bis Karaoke alles dabei. Zu empfehlen ist die Abu Kahn Show, wo man Reptielien bewundern kann und danach noch ein Foto mit diesen machen kann. Das Essen ist seit den letzten Jahren viel besser geworden und das Frühstück ist ein Traum. Es gibt kontinentales und englisches Frühstück, so ist für jeden gesorgt. Ein Mal in der Woche ist Paella Tag, die ich nur wärmstens empfehlen kann! Empfehlen kann ich das El Pameral Nähe Strand von Maspalomas. Außerdem sollte ein Ausflug nach Las Palmas immer einplanen und ausgiebig zum kleinen Preis shoppen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, für das Fernsehen muss man Geld zahlen. Aber wer guckt schon im Urlaub groß Fernseher..
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Es gibt verschiedene warme und kalte Speißen. Die Getränke sind eher einfach gehalten, aber trotzdem lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einem wird immer geholfen und alle sind freundlich und hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber man ist trotzdem gut verbunden und es sind immer Taxis vorm Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
Man kann sich den Tennisplatz anmieten und Alfred, der warmherzige und nette Animateur hat immer ein Minispiel auf Lager.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Nadine |
LIEBE NADINE, VIELE DANK FUR DEINE FREUNDLICHE BEURTEILUNG. WIR HOFFEN DICH AUCH NÄCHSTES JAHR WIEDER BEGRÜSSEN ZU KÖNNEN.