- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon oft beschrieben , gibt es ebenerdig einen Wohnraum der sehr einfach möbliert ist . Über eine Wendeltreppe gelangt man nach oben . Dort befindet sich ein winzig kleines Bad mit einer Badewanne , in der man nur im sitzen baden kann , die Ablage über dem kleinen Waschbecken lässt kaum Platz , um wenigstens die nötigsten Kosmetik-Sachen ab zu stellen . Im Schlafraum das gleiche Problem . Ein Schrank , als Betten dienen zwei Eisengestelle mit Rädchen , darauf liegen zwei Matratzen , die sich in der Nacht ständig verschieben und das Schlimmste ist , daß man jede einzelne Spirale spürt . Ich hatte das Gefühl , daß ich nur auf einen Drahtgeflecht schlafe. Sämtlich vorhandene Decken habe ich dann als Unterlage genutz. . Für mich als Single hat der Platz gerade ausgereicht , aber für ein Ehepaar , noch dazu mit Kindern ist es für mich unvorstellbar dort zu wohnen. Die Sauberkeit könnte besser sein , ist aber nicht so schlimm , wie schon oft beschrieben. Das Essen-Angebot hat positiv überrascht , es hat allgemein gut geschmeckt . Auch die Vielfalt der Speisen war für eine 2,5 Sterneanlage gut . Die Gästestruktur waren überwiegend im Rentenalter , die über Wochen dort überwintert haben. Für den Monat Februar hatten wir wunderschönes Wetter , von 20-25 Grad. Allerdings war am Meer der Wind manchmal sehr stark und auch frisch . Ab 17 Uhr benötigt man warme Sachen zum Anziehen .
Die Zimmer sind von der Größe nicht ausreichend und teils einfach und schlecht möbliert . Das Übrige habe ich schon beschrieben.
Eigentlich kann ich hier nicht von Gastromomie sprechen . Es ist eben eine 2,5 Sterne Kantine.
das wenige Personal das man sieht ist schon freundlich , das Pesonal das man nicht sieht ist um so lauter , denn die Küche befindet sich genau zwischen den zwei Speiseräumen , die zwei Türen sind immer geöffnet und man kann sich den Krawall auch ungesehen vorstellen . Das Geschirr wird mit einem Servierwagen weg gefahren . Auf dem Boden befinden sich Fliesen mit tiefen Fugen , dadurch ergibt sich ein dauerndes klick , klick , klick . Man hat auch das Gefühl in einer Kantine zu speisen . Die Stühle sind nicht zum Anlehnen geeignet , weil die Lehnen aus gebogenen Rohr bestehen , das sehr in den Rücken drückt .
Die Anlage ist ziemlich abgelegen , dadurch ist es sehr ruhig , es gibt keinen Verkehrslärm . Der Fussmarsch zum Strand beträgt etwa 30 Minuten. Es fährt auch ein Bus . Zu empfehlen ist mit dem Taxi zu fahren , der Preis von der Anlage zum Meer beträgt etwa 3.50 Euro. Wer Unterhaltung möchte , muß sich ins Zentrum fahren lassen.
Animation ist dort nicht angebracht . Es gibt nicht mal ausreichend Liegestühle und es gibt auch keine Auflagen . Der Pool war kalt , somit hat man selten jemanden im Wasser gesehen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |