Marion (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich werde diese Anlage wieder buchen

Übersichtliche Anlage, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, 1xtäglich Strandbus, zu Fuß ca. 20 Minuten, GL und Angestellte sehr nett, viele Langzeiturlauber, Rentner, dadurch tolle Atmosphäre

• Etwas abgewohnte Möbel, Gebrauchsspuren, Matratze aber 1 A

• Täglich gekochte Eier, frisch zubereitete Spiegeleier und Omeletts auf Wunsch mit Schinken und Käse. Große Auswahl an Brötchen, Toastbrot und sogar dunkles Brot. Gebäck, Obst usw. Mittag und Abendessen sehr Abwechslungsreich, 2 Fischgerichte, diverse Fleischgerichte, frisches Gemüse, Salate. Für jeden Geschmack etwas dabei. Bei 2 Sternen habe ich das nicht erwartet. Innenbereich etwas laut, aber viele Sitzplätze im Aussenbereich

• Sehr sehr ruhig ab 23.00 Uhr. Erst ab 7.00 Uhr Geräusche vom Poolreiniger, Geschirrklappern

• Gut
  • Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Ruhige Lage, keine großen Hotelbauten in der Nähe, keine lauten Straßen

• Gut

Rad und Autoverleih in der Nähe, Bushaltestelle 3 Minuten entfernt. Freitags fährt Bus nr 32+33 nach Mogan (Markt).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Marion

Lieber Kunde , Wir frewuen uns aufrichtig über Ihre Meinung und Kommentare Unser Existenzgrund ist die volle zufriedenheit aller unserer gäste Wir freuen uns sehr Ihre Worte zu lesen, die uns motiviertweiterzuarbeiten Wir hoffen, Sie bald wieder in diesem Ihrem Hotel Bungalows Maspalomas Oasis Club begrüssen zu dürfen Franz Novotny Hotel Manager