Eine sehr schöne Anlage, schon etwas älter aber gut aufgestellt. Sauberer Pool, nettes Service Personal Zum Strand kann man bequem laufen, 30 Minuten, oder den Shuttlebus nehmen( 5 Minuten ) Schöne gr. Terrassen mit Liegestühlen und Sonnenschirm, mit Sicht auf den Pool. All inklusiv ist ein Buffett welches 4 Sterne verdient mit viel Liebe zur Abwechselung und zum Detail Wir kommen gern wieder
Extra Schlafzimmer in der 1. Etage. Etwas eng, aber sauber. 2Betten, ein Schrank über die gesamte Wandbreite. Im EG zusätzlich eine Schlafsofa, Kitchenette und TV.
Buffett Form, täglich sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich angeboten. Leider verwechseln viele Gäste das Buffett mit Wegwerfoption, sodass viel gutes Essen in den Müll landet. Viele Salate täglich wechseln, Fisch und Fleischangebote, Fritten, Reis, Nudel u.s.w.
Sehr aufmerksames Service Personal
Vom Flughafen bis Maspalomas Oasis Club ist man ca 1 Stunde unterwegs, da der Bus viele Hotels anfährt und die Gäste zu ihren Hotel bring Viele Ausflugsziele werden angeboten. Eine Inselrundfahrt ist zu empfehlen. Sehr viel Unbekanntes was man als Tourist nicht findet.
Außer Pool haben wir nichts benutzt, aber Sport und Schießen, Ballspiele usw sind im Angebot
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Alle Mitarbeiter freuen sich über Ihre freunlichen Kommentare Wir arbeiten sehr hart daran, uns zu verbessern Für unsere nächste Wiederöffnung bieten wir Showkochen an , mit frischen Produkten zum Frühstück, Mittag und Abendessen Im Winter bieten wir auch beide beheizten Pools an Wir freuen uns auf die Wiedereröffnung Mit freundlichen Gruessen Franz Novotny Hotel Direktor