Hatten ein Bungalow Typ3, aber es gibt nur noch diesen Typ,da die anderen Typaen wieder abgegeben wurde, der Bungalow hat 2Etagen, unten Stube, oben Bad und Schlafzimmer mit 2 Fernseher, davon einer Flat,, hatten HP-gebucht und es waren ausschließlich deutsche und östereicher als Gäste. wenn Sie einen Bungalow mieten und es wirklich ruhig haben wollen dann die Bungalows nehmen von Nr. 6,12,18,24,30 oder 36 und nicht vor ein halben Jahr, weil die abgestoßenen Bungalows gerade Renoviert werden, also Krach, es stört bloß nicht wer früh aufsteht, oder wenn mann dann an den Pool geht.
Bungalow Typ3, wenn mann ein wenig unabhängig sein will.
Wir waren schon in vielen RIu Hotels und spätestens nach 5 Tagen haben wir uns nach einen Schnitzel gesehnt, aber hier war alles anders, es gab zwar auch was doppelt, aber in großen und ganzen kann ich sagen, wir waren jeden Tag zufrieden mit der Auswahl, es hat immer geschmeckt und es war reichhaltig, egal ob Frühstück oder zu Abend, einfach super und diesesmal, war sogar meine Frau zufrieden und das heist was, das könnt Ihr glauben, es gibt auch ein al la Cart Restaurant, haben es auf Grund der Qualität der Speisen nicht genutzt
Ich habe hier gelesen das das Personal mit mürrichen Gesicht rumlaufen, ich weiß nicht wo die waren, keine vor 10:30 besetzten Liegen, immer freundliches Personal und wenn man Probleme hat wird sofort nach einer Lösung gesucht (einen nachträglichen Dank an Tui Beraterin Mansching) man kann sich mit allem an Sie wenden, Entschuldigung falsch Namen falsch geschrieben, ich bin ein Nerventot, aber Sie hat alles locker gemeistert .
Es ist ein kleiner Spaziergang bis zur Promenade ca.3min und wer nicht Fußkrank ist muss noch 35 Stufen gehen bis zum Strand, in Playa del Ingles gibt es genug Einkausfsmöglichkeiten und wer viel Spaß haben will findet genug Möglichkeiten, egal ob Tauchen, Quad fahren, oder Rundreise,es ist alles drinn.
der Pool ist groß genug auch der Platz um diesen, es gab Gottseidank keine Animation, es gab zwar ein Kinderbecken aber es gab nicht soviel Kinder, als das es gestört hätte, mann kann einen guten und preiswerten Snack an der Poolbar zus ich nehmen, Liegestühle sind in guten Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |