- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über verschiedene Arten von Zimmer, wobei man bei der Ankunft gleich bei der Reklamation der Zimmer (muffig, dunkel, laut) mehr Geld für ein anderes Zimmer bezahlen darf. Die meisten angebotenen Zimmer (DZ) sind im Keller oder unter dem Pool, nicht sehr angenehm. Die Zimemr sind feucht, Möbel in die Jahre gekommen. Wer Ruhe suchen möchte und nicht unbedingt den Strand braucht, sollte ins Sheraton Salobre gehen. Hier haben Sie einen idealen Blick auf den dortigen Golfplatz, ein geniales Frühstück, Abendessen kann als Menü im gesonderten Resaurant (wird angerechnet) oder wer mag als Riesen-Buffet haben. Hier lassen keine WÜnsche etwas offen. Erholung pur! Kein Massentourismus, der laut ist und stört. Ein Schlaraffenland, geenüber den Dunas-Vital-Suites. Ich empfehle das Dunas-Vitals-Suites nicht! Von unseren Reise-Veranstalter sind wir sehr enttäuscht! Bei sonstigen Fragen bitte mailen!
Wie gesagt - unterschiedliche Zimmer. DZ - klein, muffig, laut, schmutzig. Wir hatten auch Kakerlaken in Zimmer. Unsere Reisegesellschaft meinte, dies wäre normal... Eine Unverschämtheit! In den größeren Zimmern gibt es Zwischentüren zu den Nachbargästen. Man kann schon mal dies und das mitbekommen. AUch sind einige Schlafzimmer direkt neben dem Bad von den Nebengästen, da bekommen Sie von Pipi bis..... alles mit. Im Bad waren die Becherhalter verkalkt. Könnten auch mal ausgetauscht werden. Zwischen Wanne und Glastüre floss dauernd das Wasser durch beim DUSCHEN.
Das Frühstück konnte man einigermaßen gut vertragen. Auf WUnsch und etwas warten wurde dann auch mal Brot, Wurst, Käse usw. nachgelegt. Säfte gab es nur aus dem 5-l-Pott (Billigsaft). An den Wochenenden waren Spanier in Massen da, dass hat dann keinen Spaß mehr gemacht bei Frühstück. Das Abendessen war eine Katastophe. Jeden Tag nur Tomate, Gurke, Paprika....Zwiebeln - und was wenn man so etwas nicht mag? Pech gehabt! In den Prospekten wurde Menü-Abendessen angeboten. Erhalten haben wir jeden Tag Buffet und einige Male 1 Gericht zur Wahl am Tisch serviert. Dies verstehen wir nicht als Menü-Abendessen. Dies war die Pleite schlechthin. Nach wenigen Tagen haben wir das Abendessen bei unserem Reiseleiter abgesagt und hatten auf die Rückerstattung der HP gebeten. Heute warten wir immer noch auf unser Geld der HP. Abends haben wir dann in Maspalomas bei Italiener, Spanier usw. serh lecker gesgessen, Taxi dorthin kostete ca. 5.- Euro, wer gut drauf ist kann da auch ca. 20 Min. hin und zurück laufen. ALso, das Essen ist recht eintönig und nicht lecker. Auch fanden wir einige Tierchen im Salat und am Buffet. Das Dessert war auch nicht das Wahre. Für ein 4-Sterne Hotel unzumutbar. Das billigste und einfachste. Abwechslung nicht vorhanden. Entweder man aß was da war oder man ging außerhalb essen, was natürlich zusätzlich ins Portemaonaie ging. Der Veranstalter hat die Differenz zur HP noch nicht zurückbezahlt, nun sind es 2 Monate nach dem Urlaub!
Die Freundlicheit der Personals war unterschiedlich. 1-2 jüngere Kellner konnten freundlich sein. DIe älteren Herren waren launisch und konnten auch nicht grüßen. Check in war nicht ideal, auch mussten wir unser Gepäck selbst auf zimmer bringen. Wie gesagt, besseres Zimmer - gleich direkt bei Ankunft mehr Geld bezahlen.
Das Hotel ist gegenüber den anderen Hotels in einer ruhigeren Straße, wenn man kein Zimmer direkt vor der Straße oder zum Garagenhof hat. Das einzig gute ist der Blick auf den nicht besonders schönen Golfplatz. Schon mal bekommt man die Feste des unten angesiedelten Golf-Club-Häuser mit. Transferzeit zum Flughafen - je nach Veranstalter (Wir hatten leider FTI) fast 2 Stunden, da dieser Bus wohl nur 1 x fahren durfte und alle Flieger zusammengesammelt hat und in jedem möglichen Hotel gehalten hat.
Es gibt ein Wellnessbereich, den man 1x täglich nutzen kann. Leider ist hier keine frische Luft, also zu stickig. EInige Saunen haben nicht funktioniert. Der Fitnessraum war klein und hatte kein Fenster. Habe nie jemanden darin gesehen. Wurde wohl vor kurzer Zeit gestrichen. Zu wenig Liegen und leider keine Matten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Diana. |