- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Seit dem letzten Besuch hat der Betreiber gewechselt, der Eigentümer ist wieder selbst für das Hotel verantwortlich. Der Wechsel in der Führung hat zu einem sehr positiven Wandel geführt. Viele Bereiche wurden bereits renoviert. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Man spürt überall, dass eine positive Grundstimmung herrscht und fühlt sich sofort "zuhause". Neben einem guten Frühstück ist das Abendessen wieder sehr zu empfehlen. Auch wenn man ÜF (wie wir) gebucht hat, kann man jederzeit im Hotel zu Abend essen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und das Ambiente (Aussichtslage auf der Terrasse am Pool über dem Golfplatz) perfekt. Auch das Team im Spa-Center ist sehr freundlich und kompetent. Angebotene Behandlungen halten, was sie versprechen. Bei allem Lob gibt es aber immer noch einigen Renovierungsbedarf. In Sauna und Sanarium sollte das Holz unbedingt erneuert werden. Im Fitnessraum ist die Ausstattung erfahrene Sportler bescheiden und für ungeübte Sportler kaum nutzbar. In den Zimmern/Suiten wirken manche Möbel abgewohnt. Vieles wurde in den letzen beiden Jahren bereits auf den Weg gebracht, das Hotel ist auf einem sehr guten Weg - damit darf aber noch nicht Schluss sein. Als Fazit können wir sagen, dass wir uns bei diesem Besuch wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir werden ganz sicher wieder kommen und können das Hotel jetzt wieder sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut