Bene (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
So sollte ein Hotel sein!

Hotel mit einer angenehmen Größe. Zimmer fast schon für zwei Personen zu groß :-). Flur, Wohnraum, Schlafzimmer und Badezimmer. Die Ausstattung ist schon etwas älter aber alles in Ordnung und sehr sauber. Die meisten Zimmer haben einen Balkon mit Blick zum Pool. Am Abend ein wunderschöner Anblick. Die ganze Hotelanlage macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Wir hatten HP gebucht. Gästestruktur sehr angenehm meist deutsch.

• Gut
  • Wie schon beschrieben. Groß, sauber, 2 Fernseher ( wenn es benötigt wird) mit Balkon.

• Frühstücksbüffet von 8.00 bis 10.00 Uhr. Ausreichendes Angebot HP= Salatbuffet, jeden Abend zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen zur Auswahl, verschiedene Dessert zur Auswahl. Die meisten Hotels bieten ja heute das Essen in Buffetform an, wir fanden diese Form sehr angenehm. Das Essen war auf gehobenen Niveau und der Service wie schon gesagt ausgezeichnet. Auch die eingedeckten Tische gaben dem ganzen, überschaubaren Speiseraum eine angenehme. Getränkepreise waren definitiv nicht überteuert. Hier beziehe ich auch noch schnell auf die Zimmerbar in der die Gertänke auch im Durchschnitt preiswert waren.

• Der Sevice war in unseren Augen ausgezeichnet. Ich Verweise da nur an die gratis Softdrinks am Pool. Es wurde deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Sehr nette und aufmerksame Bedienung beim Essen.

• Das Hotel liegt an Rande von Playa de Ingles in einer ruhigen Strasse. Da an Rand des Hotels das Gelände abfällt, hat man einen genialen Blick über den Golfplatz in Richtung Maspalomas und auf die Dühnen. Alles sehr weitläufig. Der Fußweg nach Playa de Ingles ist unter 10 Minuten. Zum Strand ca. 20 Minuten . Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir fanden die Lage des Hotels genial, da Playa de Ingles mit seinen Hotelburgen die alle in die Jahre gekommen sind nicht ersichtlich war. Das eine Bushaltestelle direkt um die Ecke ist ist daher auch schnell mal ein Ausflug geplant. Wir sind einmal nach Plama mit dem Bus (4,10 € pro Fahrt ) und zum Leuchtturm (2,00 € )

• Gut

Nette Poolanlage, schöner Wellnesbereich und ein kleiner Fitnessraum mit in die Jahre gekommenen Geräten. Aber will schon im Urlaub trainieren?

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Bene