- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage bischen weit weg vom Meer aber ok. Aber der Rest ist eine Frechheit das Hotel als 4 ☆Haus aus zuzeichnen müsste verboten werden. Die Zimmer sind ok recht groß u.sauber,der Safe kostet 3€!!! Miete pro Tag,das Essen ist katastrophal das als Halbpension sich bezahlen zu lassen ist abzockerei und nichts anderes es kann nur! draussen zu Abend gegessen werden ob man das will oder nicht ...Pech gehabt.Die Rezeption sp was von unfreundlich das die nicht unter den Tresen springen wenn man vorbei kommt um bloß nicht grüßen zu müssen ist alles. Auf Beschwerden das die Musik an der Poolbar einer externen Veranstaltung nach 0.00h gedämpft werden sollte wurde uns vom Rezeptionist erklärt er könne nichts dafür man solle sich an der Bar beschweren und damit war der durch mit der Nummer. Der Koch prüft die Temperatur des kargen Abendessen indem er den Finger rein steckt unfassbar ekelig einfach nur. Wir sind im Sommer immer in einem 4 einhalb ☆Ressort auf Mallorca welches eine absolute Wohlfühloase ist und wir uns bereits jetzt auf den nächsten Sommer dort freueen.Gleichwertiges suchen wir auch für unseren Herbsturlaub aber der wird im nächstem Jahr definitiv nicht hier statt finden ich werde auch meinem Reisebürp mitteilen dieses Haus nicht mehr in dieser Kategorie an zu bieten ebenso geht eine Beschwerde an den Veranstalter raus.Vielleicht wären die Angestellten besser bedient wenn hier ein neuer Direktor hin käme und etwas daraus machen würde. Dieser wird auf jeden Fall über kurz oder lang dafür sorgen das bestenfalls noch WE oder Tagungsgäste einchecken die im übrigen permament mit Schuhen am Pool herum latschen und über ein komplettes WE vollkommen nervig für die anderen Gäste sind.
Zu weit weg vom Meer unserer Meinung nach wesentlich mehr als 1500 m
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicky |
Sehr geehrter Herr oder Frau Nickt, danke für Ihren Kommentar. Es tut mir ausserordentlich leid das sie sich nicht in unserem Hotel wohlgefüht haben. Mit 3 € für den Safe pro Tag, verdienen wir nichts, hier geht es nur um die Vericherungsgebühr für Ihre eigenen Wertgegenstände. Das ist die Versicherungspolice, zwischen Ihnen und der Vericherung. Das Essen ist natürlich Geschmacksache und man kann bei einem Menü nicht jedem Recht werden. Als Gast kann man aber immer nachfragen ob man etwas ändern möchte und das versuchen wir natürlich. Es wundert mich das wärend Ihrem Aufenthalt keine andere Beschwerde im Hotel stattfand. Ich entschuldige mich für die Hochzeitsfeier die im Hotel an einem Abend zu gange war, was aber nicht üblich ist. Vielen Dank