Älteres Hotel mit gutem Service und Essen. W-Lan kostenlos und stabil.(Auch im 8. Stock) Essen für ein 3-Sterne Hotel besser als erwartet jedoch keine 4 Sterne. Ambiente ist schlecht. LED Lampen vieler Farbtemperaturen, Hauptsächlich 6000K weiss. Irgendwie nicht gemütlich. Die Bar ist neben dem Restaurant und im Empfangsbereich und somit nicht schön abgetrennt.
Zimmer ist in Ordnung. Etwas hellhörig. Abgewohnt aber sauber. Flachbildfernseher mit allen Programmen. Duschwanne. Alles abgenutzt aber für 3 Sterne heutzutage in Ordnung. Zimmertür schließt nur unzureichend, ist aber verriegelbar.
Essen ist akzeptabel. In anderen 3-Sterne Hotels viel schlechter. Es wird auch jeden Tag etwas frisch gebraten. Wir hatten Halbpension, Wasser ist Abends inklusive. Man muss auh nicht auf den Kellner warten, man kann sich das Wasser an der Bar einfach mitnehmen. Kaffee ist auch Abends kostenlos.
Toller Service, es gibt nichts zu beanstanden. Alle sehr nett und schön.
Trotz zentraler Lage ruhig. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock Richtung Tropical Shoppingcenter. Nachteil: Ab 11:00 UHR keine Sonne mehr auf dem Balkon. Große Couch auf dem Balkon.
- Sport
Wellnesscenter vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wasserscheu :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|