Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel... Wir kommen gerne wieder

Wir waren als Familie unterwegs und hatten eine tolle Zeit. Alles sauber, mir viel Liebe eingerichtet und eine tolle Atmosphäre. Alles was wir brauchten, gab es im Hotel oder in der näheren Umgebung (mehrere Supermärkte, Bushaltestelle vor dem Haus,...)

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet: Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank!, Tresor (ist aber kostenpflichtig).. . Einrichtung fanden wir persönlich sehr schön und geschmackvoll. Wir hatten zu unserem Doppelbett die Schlafcouch für unsere Tochter. Die Matratzen sind eher weich aber nicht durchgelegen. Ansonst müssen wir auch den Zimmerservice loben. Sogar täglich Balkon gekehrt und den Sand vom Strand entfernt oder Handtücher ausgetauscht, wenn sie dreckig waren, obwohl erst ein Tag vergangen war. Aus Rücksicht auf die Umwelt wird nur alle zwei Tage Handtücher gewechselt. Was wir wirklich toll fanden. Einziger Nachteil das Nachbarhotel hat eine lautstarke Abendunterhaltung bis z. T. 24Uhr. Da ist mit offenen Fenster schlafen eher schwierig. Dafür kann das Hotel aber wirklich nichts.

• Ein großes Hotel das es schafft in den Hauptessenszeiten einen super Service zu leisten. Es geht nie was aus und wenn, dann steht in Minuten eine neue Platte da. Die Atmosphäre fanden wir trotz der Größe des Hotels gut. Wir fanden jeden Abend was zu essen und auch unsere 4 jährigen Tochter die etwas "anspruchsvoller" in der Auswahl ist auch (Nudeln mit Soßen gibt es immer). Tolles Salatauswahl, jeder Abend steht unter einem Motto (chinesischer Abend, mexikanisch,....) Nach einer Woche wiederholen sich die Mottos aber trotzdem gibt es nochmal was anderes in der Auswahl. Also wir waren zufrieden.

• Wir haben, bis auf einzelne Ausnahmen im Servicebereich der Gastronomie, ein überdurchschnittlich freundliches Personal erlebt. Auch an der Rezeption war man immer offen und hatte Antworten für uns. Wünsche (dünnere Bettdecke) wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel waren ca. 30Min. Strand ist in einiger Entfernung über die Promenade gut zu erreichen. Allerdings nicht zu empfehlen für körperlich beeinträchtige Menschen und Menschen mit Gehbehinderung. Der Strand ist über Treppen zu erreichen die doch sehr steil sind. Wir haben auch die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Das war prima. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle in unterschiedlichen Richtung auf der Insel. Sehr günstige Preise. Es gab Fussläufig viele Supermärkte in der Nähe und auch andere Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren abends oft an der schönen Promenade oberhalb vom Meer spazieren.

Wir haben Fitness, Wellness gar nicht, den Pool nur selten benutzt. Wenn wir am Meer Urlaub machen dann gehen wir lieber an den Strand. Pool war aber sauber und Wassertemperatur okay. Abendprogramm war für uns eher nicht ansprechend. Die Minidisco, die wir einmal besucht haben, war nicht der Hit. Wobei man zugeben muss, es ist mit drei Kindern auch schwierig eine gute Stimmung zu bekommen. An Christi Himmelfahrt war für die Kanaren ein Feiertag. Was man auch gemerkt hat. Tolle Aktionen den ganzen Tag über. Was schade ist, dass das Hallenbad mit Kinder nur am Vormittag genutzt werden darf. Aber gut, wir wussten vorher das es ein Wellnesshotel ist und der Schwerpunkt darauf liegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuela