Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!
Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit einem tollen Balkon und seitlichem Meerblick. Viel Platz zum Verstauen des Gepäcks, gut funktionierende Klimaanalage sowie zusätzlicher Deckenventilator. Leider hatte das Bett eine durchgehende Matratze an die wir uns erst gewöhnen mussten.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen; immer frisch zubereitete Fleisch,-oder Fischgerichte, sowie speziell zubereitete Speisen an einzelnen Themenabenden. Gemüse,- und Beilagenvarianten in wirklich ausreichender Menge, diverse angemachte Salate, leckerer Nachtisch. Das Personal hat das Buffet umgehend wieder aufgefüllt.
Super nettes Personal in allen Bereichen, sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentral in Playa del Ingles; Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Zum Strand knapp 10 Minuten Fußweg; dort kann man wunderbar am Wasser bis Maspalomas laufen (ca. 4 km). Vom Flughafen in knapp 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Über die Schnellstraße gute Verbindung in den Norden; Ausflüge ins Landesinnere zeitintensiv aufgrund der kurvigen Stecke, aber unbedingt lohnenswert.
Moderner Fitnessraum. Poolanlage wurde von uns nicht genutzt; es gab noch eine Liegewiese mit zusätzlichen Schirmen und Liegen. Entertainment bzw. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |