Das Hotel sieht schön aus,tolle Dachterasse,toller Wellnessbereich,saubere Zimmer mit großem Balkon,gutes und abwechslungsreiches Essen!Leider sind die Wände sehr hellhörig und wenn man wie ich,laute Nachbarn von beiden Seiten hat,ist das schlafen kaum möglich!Hab keine einzige Nacht gut schlafen können!Entweder war laute Musik,oder lautes gerede,Türen knallen usw!Ich habe dieses Hotel gewählt wei ich 2002 schon einmal dort war und damals war ich vollkommen zufrieden!Ein drittes mal werde ich auf keinen Fall dort einchecken!Damals war in diesem Hotel noch Teppichboden,jetzt sind Fliesen!Ist zwar Hygenischer aber wenn oben oder nebenan etwas runterfällt oder Stühle gerückt wer den,ist das sehr störend und man erschreckt sich auch!DasZimmer war zur Autobahn aber die hat mich überhaupt nicht gestört! Wetter im Juli super warm!Einen Tag konnten wir nicht zum Strand,war einfach zu windig!Als wir dann nach ca.10min voller Sand waren der überall festklebte,sind wir zurück zum Hotel! Handyempfang(Moviestar) sehr gut!
Saubere,gereumige Zimmer mit großem Balkon!Badezimmer etwas klein aber reicht vollkommen! Klimaanlage muß man bezahlen,Ventilator an der Decke kostenlos! Safe gegen Kaution!
Große Auswahl beim Frühstück,auch warmes essen,wie Würstchen,Eier usw! Abendessen abwechslungsreich,also jeden Abend was anderes!
Zimmer sehr sauber! Personal könnte etwas mehr lächeln aber sonst guter Service!
Die Lage ist ganz OK,wenn man allerdings zum Hauptstrand mit den Dünen will,muß man schon ein Stück laufen!Am anstrengensten ist die steile Treppe!Zu den kleinen Stränden ist es nicht so weit aber dort ist es auch nicht so schön wie am Hauptstrand! Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel,kleines Geschäft vorm Hotel,links ein Supermarkt und auf der anderen Seite ist auch noch einer!Nebenan Bars und Restaurantes!Zum Shopping Center Tropical sind es nichtmal ca.5min!
Außenpool nicht so groß aber reicht!Witer hinten ist noch 2 kleinerer Pools!Außenanlage groß und schön angelegt! Wellnesbereich sieht super aus und groß! Sportmöglichkeiten:zb. Hometrainer,Bowlingbahn
| Infos zur Reise | |
|---|---|