Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Wellnesshotel

Nachdem wir auf GC auch schon andere Hotels und Anlagen kennengelernt haben, entschieden wir uns zum 2.Mal wieder für das Escorial. Der Wellnessbereich, das Essen, die Zimmer und nicht zuletzt das freundliche Personal haben uns überzeugt. In unserem Reisezeitraum waren nach dem Eindruck überwiegend Gäste aus den Niederlanden vertreten. Das Wifi hat im Zimmer, am Pool und auf dem Dach nicht oder nur sehr eingeschränkt funktioniert. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Sparzimmer würden wir wegen der Lage nicht empfehlen.

• Unser Zimmer (727) hatte die ideale Lage in Ostrichtung. Die Couch auf dem Balkon lud zum Sitzen ein. Ein Kühlschrank war vorhanden.

• Wir finden die Auswahl und die Qualität der Speisen für ein 3 Sterne Hotel einfach nur super. Abwechselnd zum Frühstück Serranoschinken oder Lachs. Ganz super frisch gepresster O-Saft und diese Käseauswahl. Lecker. Noch eine Live-Cooking-Station mehr mit frischen Zutaten zum Abendessen.

• Das gesamte Personals des Hotels ist sehr freundlich mit guten Sprachkenntnissen. Wir waren mit der Reinigung unseres Zimmers sehr zufrieden.

• Verkehrsgünstig gelegen in der Nähe eines kleinen Busbahnhofes, wo Busse in alle Richtungen fahren. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Vergnügungszentren gut zu Fuß zu erreichen. Promenade und Strand (über eine Treppe)sind in kurzer Zeit erreichbar

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Minigolfanlage im Innenhof ist fertiggestellt. Der Pool ist für das (Sport)Schwimmen etwas klein, zum Baden ausreichend. Jeden Abend fand Animation statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise