Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Super schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Die Preis- Leistung stimmt! Der Service ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich,das Essen schmeckt sehr gut und der Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen und das in einem 3 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr (zum 3.mal) wieder kommen,wenn das Hotel dann neu renoviert ist ( vom 10.April- 30.Juni.2018)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit großer Terasse,da war man gleich im Garten und am Whirlpool,war super,das Zimmer war sehr groß die Terasse mit Rattanmöbeln,das Bad war auch groß mit Föhn und vergrößerungs Kosmetikspiegel.Das Zimmer hatte einen Safe,Kühlschrank und Fernseher im Zimmer.

• Wir haben immer einen Tisch bekommen.Das Buffet war sehr groß,und es war von allem was da,was man braucht und will. Und wer da nichts findet,dem kann man nicht helfen. Und die Tische wurden so schnell und unaufällig abgeräumt,so schnell konnt man gar nicht schauen. Ein ganz großes Lob an das Personal

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Auch die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und gut drauf. Wir hatten im Bad ein kleines Problem ,das wir an der Rezeption gemeldet haben,eine Stunde später hatte es sich schon erledigt, das Personal gibt sich also sehr viel Mühe , alles sehr schnell zu erledigen.

• es ist alles in der Nähe ,was man braucht, Strand ist nicht weit,allerdings über Treppen begehbar,Bushaltestelle vor der Türe und am Hotel Parque Tropical,Shoppingcenter Tropical etwa 5 min, Spar Markt und ein paar Geschäfte gegenüber dem Hotel,Apotheke fast ums Eck. Ausflüge gab es jede Menge.

• Sport

Da ist ein großes Fitnesscenter mit guten Geräten,dann Tennis ,Tischtennis,Minigolf,Kegeln,Billiard,Kartenspiele. Also es ist für jeden was da. Und dann ist da noch der Wellnessbereich,der kaum zu übertreffen ist ,so einen hatten wir noch nicht mal in einem 4 Sterne Hotel ,der ist einfach einmalig. Eine große Salzgrotte,einfach toll,da kann man richtig entspannen und ein großer Pool, Sauna ,Wasserbetten,Rasulbad,Medijetmassage. Und dann im 8. Stock noch Liegen und einen kleinen FKK Bereich und ein kleiner Whirlpool und einen wunderschönen Blick bis zu den Dünen von Maspalomas,was will man mehr

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018