Ralf (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel die Beste lage top Al Inclusive Angebot e

Von aussen her dachte ich nur aua wei was erwarte uns den da bloß, aber ich muss sagen ich war sehr überrascht von dem Hotel. Das ganze Hotel war gut ausgestatt von den Räumlichkeiten bis zum Pool alles in bester Ordnung. Die Zimmer waren auch recht groß das Bad war recht sauber, es wurde eigentlich in den Zimmern jeden Tag geputzt was mich sehr gewundert hat. Wann sollte aber das nächste mal ein Zimmer richtig Meer nehmen weil die Schnellstraße Nachts sehr nervig war. So als ob am neber der A5 schlafen würde. Das Angebot an Essen war sehr abwechelungsreich es war von allen genung da. Der Speisesall war auch recht große, so das wann immer einen Platz bekomen hat. Das Personal war auch immer recht freundlich und die 2 Damen an der Rezeption konnten auch sehr gut Deutsch. Unser lieblings Kellner wusste bei uns beiden schon am 2 Tage was wir trinken wollten. Mehr möchte ich drauf nicht ein gehen. Zur unsere Zeit befannden sich sehr viele deutsche in dem Hotel und ein paar Holländer, Franzosen. Kann das Hotel weider Empfehlen

• Die Zimmer waren auch recht groß das Bad war recht sauber, es wurde eigentlich in den Zimmern jeden Tag geputzt was mich sehr gewundert hat.

• Das Angebot an Essen war sehr abwechelungsreich es war von allen genung da. Der Speisesall war auch recht große, so das wann immer einen Platz bekomen hat.

• Gut
  • Das Personal war auch immer recht freundlich und die 2 Damen an der Rezeption konnten auch sehr gut Deutsch. Unser lieblings Kellner wusste bei uns beiden schon am 2 Tage was wir trinken wollten. Mehr möchte ich drauf nicht ein gehen.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist mitten in Playa de Ingels. Nicht weit von Kaschba entfernt dem Punkt wo es sehr viele Discos und Pubs, Bars gibt. Sehr viele einkauf möglichkeiten gibt es. Zum Strand von Maspaloms sind es 800m zu Fuß recht gut zu erreichen. Nach einer guten viertel Stunden waren wir da. Taxi Preis vom Strand bis ins Hotel 2, 40 € zur info.

Nicht benutzt nur den Pool und der war eingentlich immer sauber und kühl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise