Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Stimmt einfach alles im Escorial. Volle Punktzahl!

Gut

Rundum sorglos Urlaub mit vielen Extras! Am Strand und im Hotel waren ausreichend Liegen vorhanden, so dass wir trotz Ferienzeit keine Handtuchblockierung mitbekommen haben.

• Toll renovierte, große Familienzimmer, großes Bad mit großer Dusche. Die Klimaanlage haben wir in 10 Tagen nicht einmal anstellen müssen. Da nur abends die Sonne in unser Zimmer schien, war die Luft immer erstaunlich gut. Die Betten waren gut, selbst das Ausziehbett für die Kinder. Die Matratzen waren für unseren Geschmack allerdings fast zu hart.

• Einfach angerichtetes Buffet, aber an Vielfalt kaum zu überbieten. Geschmacklich sehr gut, so dass wir selbst nach 10 Tagen uns noch nicht auf das Essen zu Hause gefreut haben.

• Alle haben sich große Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders hervorzuheben sind hier Mila im Spa-Bereich und Rayko im Restaurant. Die beiden haben unseren Extra-Applaus verdient.

• Hotel ist zwar von Straßen umzingelt, hat uns aber nicht gestört. Die Lage ist sonst gut. Strandnah, Einkauszentrum in der Nähe, Bushaltestelle direkt vor‘m Hotel.

Sensationeller Spa-Bereich mit der Sslzgrotte als I-Tüpfelchen!!! Bowlingbahn, Minigolf, Fitnessraum, Fußballplatz, Dachterasse - mehr geht kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018