Sascha & Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiges Hotel, waren schon das 2. Mal dort!!!!

Tolles sauberes Hotel. Geräumige Aufzüge. Große Pool- und Außenanlage. Große Empfangshalle. Großes Restaurant. Wir waren im September 2000 schon einmal in diesem Hotel. Aus diesem Grund waren wir im Juli 2003 auch wieder dort. Diesmal haben wir unsere Flitterwochen hier verbracht. Wir werden diese nie vergessen. Und wenn wir nach Gran Canaria fahren, werden wir nur immer wieder in dieses Hotel fahren. Was auch sehr gut ist. Wir waren das 1. Hotel das ausgeladen wurde und am Abreisetag einer der letzten die abgeholt wurden. Zu empfehlen sind die Ausflüge von Neckermann: Inseltour und Unbekanntes Gran Canaria. Fotoapparat ist Pflicht. Sehr tolle Insel. Umbedingt Ausflüge unternehmen. Man fährt von jetzt auf gleich durch verschiedene Klimazonen und Landschaftsbilder. Gute Reiseleitung. Sehr zu empfehlen: umbedingt Aloe Vera kaufen, kleines Wundermittel, am besten bei Reiseleitung zwegs Preisleistungsverhältnisses. Ein kleiner Tip, bei der nächsten Renovierung Klimaanlage einbauen. Ansonsten wirklich alles Top.

• Sehr saubere Zimmer. Im Zimmer Fernseh mit einigen deutschen Programmen. Großer Kühlschrank mit Gefrierfach ohne Gebühr obwohl dies im Katalog noch aufgeführt ist. Radio, Feuermelder. Im Bad Fön, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Badewanne inklusive Dusche. Mietsafe. Geräumiger Balkon mit Tisch und Stühlen, mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Bequeme Betten. Telefon. Zimmer teilweise mit Pool- und Meerblick. Manchmal hört man Nachts etwas Musik. Aber man kann sich gut daran gewöhnen.

• Sehr vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet. Morgends verschiedene Brötchen und Brotsorten. Omlett, Spiegelei, Rührei, gek. Ei, Pfannekuchen, Würstchen, Bohnen, Speck, verschiedene Wurst und Fischsorten, Käse, Gurken, Tomaten, Marmelade, Nutella, Yoghurt´s, Melonen, Donats oder andere Kuchen, Müsliauswahl, Obstauswahl. Guter Kaffee, Kakao, Tee, Sekt, Wasser, Saft. Abends reichhaltige Salatauswahl mit 4 verschiedenen Salatsaucen und Salaten ala Chef. Abwechslungsreiche und verschiedene Fleisch- und Fischgerichte (meist 3.-4 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch). Pasta od. Pizza, Reisgerichte oder Pommes, oder Kartoffeln. Verschiedenes Gemüse. Zum Nachtisch bestimmt 5 Sorten Kuchen, 4 Sorten Eis, Melonen, Pudding in verschieden Sorten, sehr große Obstauswahl. Essen ist sehr empfehlenswert und schmackhaft. Personal ist freundlich, lustig und sehr fröhlich. An der Safari Bar sehr nette Kellner die für jeden Spaß zu haben sind. Von 20 bis 21 Uhr Happy Hour. Mittags an der Snackbar auch sehr gutes Essen.

• Gut
  • Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Deutschsprachige Animateurin. Auch die Kellner konnten einen gut verstehen. Zimmer war immer top sauber. Täglich neue Handtücher. Alle 2 Tage frische Bettwäsche. Hotel allgemein sehr sauber. Sehr wenige Kanarische-Hausfliegen (Kakalaken) im Anlagenbereich, auf den Straßen und vorallem keine auf dem Zimmer zu sehen. Im Hotel wird Spray benutzt.

• Ca. 10 Gehminuten bis zum langen Sandstrand von Playa del Ingles. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Restaurants in der Nähe. Busbahnhof 2 Gehminuten entfernt. Fahrt mit dem Bus zum nächsten Ort sehr günstig. Auch Taxi fahren ist sehr günstig. Auf ein Taxi warten muß man nie, man braucht nur am Straßenrand zu winken und schon hält eins an. Strand sehr sauber. Deutsche Bank um die Ecke.

Großer Pool, Kinderbecken, beheizter Whirlpool. Tennisplatz. Tischtennis, Billard 2x, Dart, Bogenschießen, Boccia, Luftgewehrschießen, Minigolf, Aerobic, großer neuer Fitneßraum, Kinderspielplatz, große Möglichkeit an Liegeflächen. Viele Liegen vorhanden. Animation mit Diplomverleihung für die ersten drei Plätze. Die Animateurin hat jeden 2. Abend mit dem Publikum Shows gemacht. Z.B. Schlacht der Geschlechter, Aufführung von Greace. Jeden Abend Unterhaltung im Hotel, von Live-Music über Afrikanische Show bis hin zur Papageien-Show. Sehr zu empfehlen, an der Strandpromenade neben MC Donalds die Bar Bucanero. Super Cocktails, tolle Bedienung. Geheimtip!

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Sascha & Simone