Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt für eine Woche Urlaub!

Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Die letze Renovierung war noch nicht lange her. Der "Aufenthaltsbereicht" ist etwas klein. Wenn man spät vom Essen kommt, bekommt man kaum noch Platz.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok, wir hatten auch ausreichend Platz in den Schränken. Es ist ein großer Kühlschrank vorhanden. Der Balkon war groß und sehr schön mobliert. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. War ok.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mir hat besonders das Frühstück gefallen. Es gab immer frisch gepressten O-Saft, auf den mal allerdings oft warten musste, man kam mit dem auspressen nicht hinterher. Mittagessen haben wir immer ausfallen lassen, es gab als Snack immer Pizza und Pommes. Die Pizza war klasse! Was mich sehr erstaunt hat, dass dort an der Bar original Getränke ausgeschenkt wurden. Es gab keinen Billigfusel. Leider sind manche Menschen so unvernünftig Gläser an den Pool mitzunehmen, so dass natürlich viel Glas kaputt gegangen ist. An der Bar musste man nur sagen, dass man das Getränk mit an den Pool nehmen möchte, dann bekam man Mehrweg-Becher, die man von echten Gläsern nur durchs anfassen unterscheiden konnte.

• Personal war überwiegend überlastet, dabei aber stets freundlich.

• Gut
  • Die Kasbah ist in unmittelbarer Nähe, ein anderes Einkaufszentrum direkt schräg gegenüber. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist auch nicht weit weg, war uns im Dezember aber zu windig. Bushaltestelle direkt beim Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ist schön groß, die Liegen stehen allerdings sehr eng beieinander. Ein Drehen der Liegen war so nicht möglich. Müssen halt viele Liegen hinpassen. Wir hatten ein tolles Wetter, gute Laune, da war das auch nicht weiter schlimm. Ein Bademeister passt den ganzen Tag auf. Es gibt auch noch eine große Liegewiese, dort befindet sich ein Whirlpool. Die Dachterasse war immer gut belegt, da haben wir nur mal geschaut. Dort ist auch noch ein abgetrennter FKK Bereich. Wer's braucht. Auch habe ich auf der Dachterasse keine Toiletten entdeckt. Jedesmal zum Zimmer gehen ist mir persönlich zu umständlich. Unser Highlight war der Wellnessbereich! Der Massagepool, die Salzgrotte und die Anwendungen waren TOLL!!! Mein Tipp, unbedingt einen Bademantel leihen. Viele Anwendungen sind bei All-Incl. einmal pro Woche kostenlos. Muss man erfragen und dann Termin machen. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Gute Geräte vorhanden! Die Bowlingbahn haben wir auch mal bespielt. Na ja.... kann man machen, witzig war es auf alle Fälle. Animation gab es auch jeden Abend, aber der Aufenthaltsbereich war halt sehr klein, nicht immer haben wir dort sitzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019