D gas Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle und die Busfahrten sind günstiger als hier in Deutschland. Wenn man zu zweit fährt, kann man für wenig mehr Geld aber auch ein Taxi nutzen. Wir hatten AI gebucht, was sich auf jedenfall auch für Nichtkampftrinker rechnet. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist einmalig schön. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir hatten Al geucht.und waren sehr zu frieden. Die Mehrkosten rechnen sich auf jedenfall. Eine Fahrt nach Morgan mit dem Lininenbus (8,60 € pro Person für Hin- und Rückfahrt) kann ich nur empfehlen. Freitags gibt es dort einen riesiegen Markt. Wenn sie eine Strandwanderung nach Maspalomas unternommen haben und für dn Rückweg die Kraft fehlt, können sie für 1,40 € por person mit dem Bus zurück zum Hotel fahren. Benutzen Sie auf jedenfall den einmaligen Wellnessbereich. W-lan steht im Hotel kostenlos zur Verfügung. Den Code erhalten Sie bei der Rezeption. Bitte benutzen sie die Kofferwaage im Hotel. Wir mußten bei TUI Fly für 2 Kg Übergewicht stolze 20 € löhnen.
Wir waren im Zimmer 216 (Doppelimmer Standart) unter-gebracht. Neben einem Schlafbereich stand uns ein Wohnbereich, ein Balkon und ein ausreichend großes Badezimmer zur Verfügung. Der Boden war gefliesst. Die Gesamtgröße des Zimmers 216 beträgt ca. 45 bis 50 m². Dieses wurde täglicvh gereinigt und auch der handtuchwechsel erfolgte täglich. Die Möbel befanden sich in einem mehr als zufriedenstelennden Zustand.
De Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war für ein 3 Sterne Hotel hervorragend. Wer hier nichts findet, ist es selber schuld. Da das Hotel nicht so riesig groß ist, herrschte hier eine tolle fadt familäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und dies auch ohne Trinkgeld, welches man hier jedoch wegen der Herzlichkeit gerne gab.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfreich.Auch ohne Fremdsprachenkenntnis gibt es keine Probleme, da die meisten Bediensteten deutsch verstanden Die Zimmerreinigung war stets tadellos.
Der Strand ist nicht weit entfernrt, jedoch nur über Treppen zu erreichen. Den Hauptstrand erreicht man über die sehr schöne Uferpromenade, jedoch ist auch hier 'Treppensteigen (ca. 130 Stufen) angesagt. Dies gilt jedoch für alle Hotels in dieser Umgebung. Die Shoppingcenter sind fußläufig erreichbar. Lediglich zum Shoppingcenter Cita sind wir mit dem Bus hin ( Fahrkosten für 2 Personen 2,80€) hin und mit dem Taxi (4,05 €) gefahren.
Das Freieitangebot war sehr gut. Die Außenanlagen incl. Pool waren sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr gut aber nie aufdringlich. Am Pool wie auch im Garten standen zu jeder Zeit ausreichend freie Liegestühle zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen einmaligen Wellnessbereich. Diesen kann man nicht beschreiben sondern muß man erleben. Einfach Spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|