Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichstem Service!

Das neu renovierte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sind sehr gemischt von Jung bis „Alt“. Für jede Altersgruppen geeignet. Der Service stets freundlich und bemüht. Es gibt sogar einen Gameroom und einen riesigen Wellnessbereich. Einen großen Pool gibt es unten und einen Kleinen auf dem Dach.

• Die Zimmer sind wie das ganze Hotel frisch renoviert und einfach nur schön! Wirklich super. Außerdem ist es sehr sauber! Wenn man irgendwelche Anliegen/Wünsche hat stet das Personal gerne zur Verfügung. Die Balkons sind sehr groß und bieten moderne Sitzmöglichkeiten. Wir hatten Blick auf den Pool und seitlich das Meer. Die Dusche im Bad ist riesig. Klimaanlage und Kühlschrank stehen kostenlos zur Verfügung. Safe gegen faire Gebühr.

• Wir hatten Halbpension. Morgens reichhaltiges Frühstück, sehr lecker. Mittags haben wir uns meistens etwas kleines an der Bar am Pool gehört. Die Preise sind MEHR als fair. Und es schmeckt super, egal ob Hamburger oder Sandwich. Abends großes Buffet. Für jeden Geschmack was dabei. Dass es manchmal einen kleinen Moment dauert bis „nachgefüllt“ wird ist für uns selbstverständlich bei den Mengen an Gästen. Aber es lohnt sich einfach mal eine Minute zu warten! Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker und werden frisch gemixt. Auch das kann mal ein paar Minütchen dauern, dafür hat man dann eine leckeren frischen Cocktail. Am besten ist die Happy Hour von 20 bis 21 Uhr ;-)

• Der Service war einfach liebenswert. Das Team löst nahezu jedes Problem. Wir haben noch nie so ein nettes Hotelteam erlebt. Egal welches Anliegen man hat, es wird sich gekümmert. Alle sind sehr freundlich, egal ob an Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder der Zimmerservice.

• Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße mit eigener Zufahrt und eigenem Parkplatz. Dieser kann von den Gästen kostenlos genutzt werden. Sollte der mal voll sein kann an der Straße günstig geparkt werden (von 19 bis 09:00 Uhr kostenlos). Am Strand ist man in wenigen Minuten. Es gibt in nächster Nähe Buchten und wenn man einige Meter weiter geht kommt man zu einem großen Strand mit Liegen und Angebten wie Jet Ski fahren. Außerdem sind in der Nähe viele Clubs und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber sowie zahlreiche Autovermietungen.

Wie oben geschrieben gibt es in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit zum Jet Ski fahren, Paragleiten usw. Abends stehen Clubs und Bars zur Verfügung, oder man verbringt den Abend an der Bar im Hotel. Wir haben uns einen Tag einen Mietwagen gemietet und die Insel erkundet. Im Hotel gibt es einen Game Room mit Billardtischen usw. diese gibts auch nochmal draußen neben dem Poolbereich. Der Pool auf dem Dach ist aufgrund des schönen Ausblicks auch zu empfehlen. Das eigene Fitnessstudio ist auch super ausgestattet.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia