- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist ein altes Hotel mit vielen kleinen Schönheitsfehlern, was uns aber im Großen und Ganzen nicht sonderlich gestört hat. Der Balkon war schön groß und das Zimmer an sich in Ordnung. Allerdings war die Balkontür eher sonderlich, (wurde nur mit so einen Nippel zugemacht) und der Fön asbach alt (wurde nach 5 Min. so heiß, das man ihn nicht mehr anfassen konnte). Zur Lage: Gegenüber vom Hotel ist ein SPAR Markt den wir täglich nutzten. Der Strand war in ein paar Minuten zu erreichen, allerdings nicht der schönste Abschnitt. Man muss ca. 15min. am Strand langgehen um an ein weniger volles Plätzchen zu kommen. Da wir öfter zum FKK Bereich wanderten war es schon ein kleiner Marsch der zurückgelegt werden musste. Lohnt sich aber da der Strand nicht so überfüllt ist und der Sand heller. Warum haben wir das Essen so schlecht bewertet, ganz einfach, auswahl technisch war es eher mau, das so genannte Show Cocking, war der Hammer! Das Fleisch war nicht genießbar weil alles schnell schnell gehen musste und wir von unseren 11 Tagen keinen erwischt hatten wo es richtig durchgebraten und halbwegs eine feste Konsistenz besaß. Der Salat auf den wir dann ausgewichen sind hatte an einigen tagen einen Chlorigen Geschmack was absolut nicht toll war. Zusammengefasst war das Essen wirklich nicht zu Empfehlen. Der Wellnessbereich hingegen hat uns schon besser gefallen. Das Tote Meer Bad ist sehr zu empfehlen.Der restliche Bereich ist sehr schick und mit Liebe gemacht. Der Fitness Bereich ist relativ gut ausgestattet, aber sehr veraltet und meiner Meinung nach auch ewig nicht mehr überprüft worden, da einige Geräte repariert werden müssten. Als Ausflugstipp können wir den Supercat Katamaran empfehlen und wir haben direkt übers Hotel ein Auto gemietet, was auch unproblematisch von statten ging (Vollkasko inkl., Km frei, nur Tank war leer). Eine Reise zum Loro Park können wir auch empfehlen da die Show`s (zb. Orka Wale) sehr gut sind. Leider ist der Park in der Hauptsaison restlos überfüllt. Tipp: All in lohnt sich nicht !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut