Martin (31-35)
Alleinreisend • September 2003 • 1 Woche • Strand
Passables Hotel, Achtung Straßenlärm!

Von außen ziemlich unscheinbar und trostlos, innen gut renoviert. Viele Deutsche oder Österreicher, Rentneranteil 40% Preis-Leistung OK (AI pro Person nicht mehr als 700€/Wo) AI verbesserungsbedürftig (heftige Longdrinks, Cocktails habe ich nicht probiert), da Mittags die Auswahl nicht gerade reichlich und prickelnd ist. AI vor Ort auch buchbar (9€/Tag) Wenig Animation, was ich ganz angenehm fand. Keine Klimaanlage! Transferzeit 45min. Keine Angaben

• Zweites Zimmer war sauber und es funktionierte auch endlich alles. Großer Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Deutsche Stecker passen.

• Morgens und abends teilweise ganz schmackhaft, frischer und reichlich Salat, alles in Buffetform Mittags nur Snacks, die nicht so toll waren.. Letzte Essensmöglichkeit 21 Uhr! Das hab ich noch nie erlebt..

• Sprechen so gut wie alle deutsch, oder sind zumindest superfreundlich - das passte (bis auf die dunkle alte Dame an der Rezeption, für Zimmerwechsel zuständig)

• Schlecht
  • Naja, ich war noch nicht am Playa de Ingles und hab somit keine Vergleichsmöglichkeiten, aber in meinem ersten Zimmer war heftiger Straßenlärm (Blick auf zwei Miniautobahnen), nach mehrmaligem Meckern durfte ich am dritten Tag wechseln - und ich hab schon nen guten Schlaf! Von diesem Lärm müssen aber fast die Hälfte aller Zimmer betroffen sein. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, díe ich nicht genutzt habe.. Zum Strand 15min., zum ShoppingCenter Kasbah auch (da geht abends die Post ab), Supermarkt direkt vor der Tür

Pool sieht auf den Fotos größer aus, ist salzhaltig und sehr warm. Ausreichend Liegen vorhanden, da die meisten an den Strand gehen.. Wenig Animation, sehr angenehm..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2003