Als wir ankamen dachte ich, gut der Eingang ist nicht direkt zur Hauptstrasse. Die Zufahrt ist mit einer schönen Gartenanlage versehen. Aber dann: Die Fassade ist dunkel. In der Hotelhalle ist es dann für mich bedrückend dunkel. Der Wind zog durch die Luftdurchlässe, was eher für Kälte sorgte. Gereinigt wurde das Hotel laufend. Wir hatten Halbpension Gebucht. Die Gästestruktur war vom Nordeuropäer bis zum Südeuropäer. Alle Nationalitäten. Es waren Familien mit Kleinkindern, Ältere und alte Paare aber auch Junge anwesend. Der Altersdurchschnitt war trotzdrem cà. 50. Kein Essensplatz neben dem Grill. Der Abzug ist viel zu schwach und der Geschmack vom Grillgut oder vom Fett ist den ganzen Abend noch in der Nase und in den Kleidern. Brillenträger die sowieso nicht, denn eine richtige Schicht Fett sammelt sich auf den Gläsern.
Die grösse der Zimmer ist ansprechend. Die Möblierung ist gut. Ist wahrscheinlich in Eile etwas renoviert worden. Decke und Wände mit Wölbungen. Die Vorhänge hatten Löcher (Brandspuren), die Vorhangschine wurde nicht richtig hochgeschraubt (die Schrauben standen noch ab), Die Balkontüre innen konnte nicht zugemacht werden (ganze Riegelvorrichtung verbogen). Die Sitzfläche vom Stuhl war verschmutzt. TV's sollten erneuert werden. Die Balkone sind sehr gross. Das Badezimmer war etwas klein. Fast keine Abstellflächen vorhanden. Die Badewanne hatte Flecken im Belag. Die Fugen der Plättli sind nicht alle ausgefüllt. Die Abläufe funktionierten nicht richtig. Das Wasser floss nur langsam ab. Plötzlich gegurgel und das ganze Wasser wurde aus den Siphons gesogen. Was manchmal zu einem sehr unangenehmen Geruch führte.
Zum Essen waren viel zu viele Gäste auf einmal da. Das Speiserestaurant ist nach meiner Ansicht zu klein, was immer ein Gedränge vor dem Speisebuffet verursacht. Mit einem grösseren Restaurant könnten auch das Speisebuffet, das Salatbuffet und das Dessertbuffet getrennt werden. Was dann auch viel weniger ein Gedränge gäbe. Die Qualität der Speisen genügte, war nicht speziell und es wiederholten sich die Speisen. Es wurde hauptsächlich deutsch gekocht. Neben oder vor dem Buffet wurde täglich gegrillt. Wie schon gesagt; auch hier für mich eher eine düstere Athmosphäre. Ein etwas kleines Dessertbuffet.
Es gab einzelne Kellner/innen die waren sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren genügend. Die Zimmerreinigung war immer gut. Wir haben uns nicht beschweren müssen.
Für uns war die Entfernung zum Strand sehr gut cà. 5 Min. Es kann sehr weit in alle Richtungen gelaufen oder spaziert werden. Unmittelbar neben dem Hotel sind Einkaufs- ja sogar Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten können gebucht werde. Die Busstation ist nur cà. 1 Min. vom Hotel entfernt.

Sport: Der Strand hätte noch viel mehr Platz und ist immer sauber (herrlich). Das Fittnesstudio war bvis auf 1 oder 2 Personen immer leer. Hätte aber genügend Gärte. Nur wer verirrt sich da in den Keller? Pool: Nach meiner Ansicht ist der viel zu klein es ist immer ein Gedränge um diesen Aussenpool. Der ist auch nich vorteilhaft angelegt. Innen ist dieser Pool sehr schön wird auch sehr rege genutzt. Für die Kinder sind nur wenige Spielmöglichkeiten oder Anlagen vorhanden. Bis auf einen Abend (Karaoke) war für mich gar keine Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|