- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Essen, freundliches Personal & wahnsinns Wellness- und Freizeitbereich! Auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient!!! Für die jüngeren Urlauber empfehle ich auf jeden Fall die Pacha&Chinawhite Pirate boat Party!!! Wir wurden dafür am Strand angequatscht. Schaut euch einfach mal auf youtube videos dazu an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war für 2 Personen sehr geräumig. Vorallem der gemütliche Balkon hat es uns angetan :-) Die Reinigung war auch immer super. Man sieht dem Hotel natürlich die Jahre an, die es auf dem Buckel hat. Mich persönlich stört das nicht, so lange es sauber ist. Und das war es definitiv :-)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich war wirklich sehr begeistert, in vielen Bewertungen wurde geschrieben dass das Personal vor allem im Restaurant sehr unfreundlich ist. Dies kann ich ÜBERHAUPT nicht bestätigen. Alle waren sehr freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war für Hotel Verhältnisse sehr gut fand ich. Etwas nachwürzen muss man da ja immer aber im Großen und Ganzen war alles sehr lecker. Die Nachspeisen waren meinem Geschmack nach zuuu süß, aber dafür war der Schokobrunnen klasse :-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Gegen viele andere Bewertungen hier fand ich das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An unserem letzten Tag war eine Dame an der Rezeption die allerdings wirklich sehr arrogant und überheblich wirkte. Ansonsten warn zu uns aber alle sehr freundlich. Ich denke mal so wie man in den Wald schreit so kommt es auch zurück ;-)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Lage in Playa del Ingles! Man kann alles zu Fuß erreichen (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Disco, Bars). Jedoch fährt sowieso alle paar Minuten ein Bus direkt vorm Hotel. Gemütlicher ists mit dem Taxi, welches auch sehr preiswert ist.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut