- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Escorial ist von außen nicht der optische Hingucker. Dies ändert sich aber schnell, wenn man dann in der Eingangshalle steht. Das Personal tat uns sehr freundlich begrüßen. Das Check-in ging eigentlich sehr schnell. Das Essen war sehr vielfältig. Man konnte jeden Tag an Hauptspeißen aus verschiedenen Ländern wählen (z. B. China, England,USA, Italien,Frankreich). Das Bett wurde jeden Tag frisch bezogen. Die Reinigungskraft kam jeden Tag gegen 10 Uhr. Wenn man da noch schlief, dann wurde das Bett an diesem Tag nicht mehr frisch bezogen. Das war dann doch sehr doof. Da ja in dem Preis mit inbegriffen war, das die Betten jeden Tag frisch bezogen werden. Allgemein hatte der Fitnessbereich viel zu bieten. Viele unterschiedliche Fitnessgeräte. Es gab auch extra einen Fitnessbereich für Kleinkinder. Die Fitnessgeräte waren oft nicht angeschaltet. Selbst das Personal wusste daraufhin nicht wie die Fitnessgeräte anzuschalten gingen. Mit der Animation waren wir sehr zufrieden. Der junge Mann hätte vielleicht die Leute mehr darüber informieren müssen was noch alles stattfindet. Der Poolbereich war in Ordnung. Es gab viele Liegen. Manche Rentner belegten schon am frühen Morgen die Liegen. tagsüber ließen sie dann ihr Badetuch auf der Liege liegen, selbst wenn sie tagsüber gar nicht im Hotel waren. Das taten sie nur, damit sich niemand auf die Liege legte. Das war nervend. Am Tag gibt es in der Umgebung viele EInkaufsmöglichkeiten und am Abend kann man in einen Club, in ein Restaurant oder einfach nur mal an der Strandpromenade spazieren gehen. Nach ungefähr ein und einer halben Woche unseren Aufenhaltes in dem Hotel, reisten viele Holländer an. Dann bestand das Hotel zu über 50% aus Holländern. Die andren 50% waren dann Deutsche, Engländer, Franzosen und andere Nationen. Am Abend gab es eigentlich immer eine Stunden Happy Hour bei den Getränken. Manchmal spielte eine Live-Band oder es wurde Bingo gespielt. Was uns auch noch sehr gut gefiel war die kostenlose Internetnutzung. Neben dem Hotel befand sich ein Souvenir-Laden. Nun gut, eigentlich kann man das nicht als Souvenir-Laden bezeichnen, denn dort gab es eigentlich alles mögliche. Von Parfüm bis Taschen und Hüten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn sie irgendwelche Fragen noch haben oder ähnliches, dann schreiben sie mir eine E-mail an: xXD_GXx@web. de Ich würde mich auch Bilder vom Hotel Escorial freuen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut