Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als 3,5 Sterne verdient. Wir waren schon in unseren über 20 besuchen auf Gran Canaria in wesentlich schlechteren 4,5 Sterne Hotels. Es stimmt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die Lage, die Freizeitangebote (Gameroom, Minigolf etc.), sehr schöne Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv nächstes Jahr für 3 Wochen wieder. Vielen dank ausnahmslos an alle beteiligten für super schöne und entspannte 10 Tage bei euch im Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse direkt zu der schönen Liegewiese gerichtet. Die Betten waren super Bequem und das Ausklappbett (Umfunktionierte Couch) von unserem Sohn war es ebenfalls und dazu auch noch riesig. Sehr schön renovierte Zimmer mit sehr viel Stauraum wo man für einen Monat seine Kleidung unter bringen kann. Tolles Bad mit einer begehbaren Dusche. Der Fernseher hat ca. 15 deutsche Programme.
Das Essen ist unserer Meinung nach von sehr guter Qualität und äußerst schmackhaft. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer Lecker. Die Auswahl ist absolut ausreichend und selbst unser Sohn hat zu unseren Erstaunen unglaublich viel gegessen. Der frisch gepresste O-Saft beim Frühstück war so lecker das es Ärgerlich war das die Gläser so klein waren ;-). Die Kellner waren beim Abendessen so schnell das wir uns beim hinsetzen schon die Getränke bestellen konnten. Die Snacks mittags waren auch gut, besonders die frisch gebackene Pizza. Für uns auch ein absolute Highlight was wir in noch keinem Hotel so erlebt haben waren die Alkoholischen Getränke. Es waren so viele Marken Getränke im AI-Paket enthalten, wie Baileys, Veterano, Liquer 43, Martini und wirklich vieles mehr. Man muss keinen billig Fusel trinken wenn man das nicht möchte. Die meisten Hotels verlangen fast immer Aufpreis. Hier nicht, absolut Klasse.
Absolut klasse Service. Angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Mitarbeitern in der Gastronomie. Wir habe nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Alle waren Hilfsbereit und haben immer ein lächeln auf den Lippen gehabt. Das alleine hat schon für absolute Entspannung bei uns geführt, weil wir uns dadurch absolut willkommen gefühlt haben.
Das Hotel liegt am Anfang von Playa del Ingles. Zum Strand sind es Maximal 5 Minuten ebenso zum Shopping Center Tropical und den Busbahnhof mit Abfahrt in alle Richtungen. Gegenüber ist ein Sparmarkt und rundherum Geschäfte, Bars und Restaurants. Die kleine Tram-Bahn ist auch nur 5 Minuten zu fuß entfernt.
So ein Wellness Bereich ist in manchen 5 Sterne Hotels nicht zu finden, dazu ist dieser auch noch kostenlos. Was Überragend ist das der Indoorpool von Familien mit Kindern von 9-12 Uhr genutzt werden darf und so die kleinen bei mal etwas schlechterem Wetter trotzdem schwimmen gehen können. Der Fitnessraum sucht auch seinesgleichen in dieser Hotelkategorie. Der Gameroom besitzt Pokertische, Snooker und Billardtische,Airhockey, 2 Kegelbahnen (Kostenlos), Tischtennis, Kicker usw. Im dritten OG gibt es eine Minigolfbahn die ebenfalls kostenlos genutzt werden kann. Alles in allem super Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Marcel |